12:20

Обзор ДТП в Украине: в Киеве водитель такси Uber въехал в остановку, есть погибшие. Возле столицы столкнулись два авто и загорелись. Под Хмельницким скончались два человека в результате лобовой аварии. ФОТО и ВИДЕО

Klymenko Time собрал информацию о смертельных ДТП в Украине за неделю

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 4

13 ноября в Киеве водитель службы такси Uber потерял управление и въехал в остановку общественного транспорта. В результате двое человек умерли, еще один получил травмы.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

— Сегодня около 8:00 утра, автомобиль со знаками службы такси Uber, водитель которого потерял управление, наехал на остановку общественного транспорта и сбил троих пешеходов, двое из которых скончались от полученных травм. По предварительным данным это стало результатом того, что водитель в погоне за заработком перерабатывал за рулём и просто заснул, — написал он.

Обзор ДТП в Украине: в Киеве водитель такси Uber въехал в остановку, есть погибшие. Возле столицы столкнулись два авто и загорелись. Под Хмельницким скончались два человека в результате лобовой аварии. ФОТО и ВИДЕО фото 1
Источник: Киев Сейчас

В свою очередь, «Киев оперативный» сообщил, что трагичная авария произошла на Окружной. По их данным, авто Uber столкнулось с Hyundai, вылетело на тротуар и въехало в киоск на остановке.

Геращенко призвал народных депутатов принять закон, регулирующий работу рынка услуг такси, ввести жесткий контроль за временем работы водителей такси, автобусов, а также грузового и специального автотранспорта.

Позже корреспондент ТСН отметил, что пострадал не один, а два человека. Женщину в тяжёлым состоянии доставили в больницу, а мужчину зажало, его вытаскивали с помощью щипцов.

Среди погибших две женщины: одной около 40 лет, вторая уже в преклонном возрасте.

Судя по данным ТСН, продавщица киоска, в который влетело авто, не пострадала. Она отказалась давать комментарии.

Очевидцы сообщают, что машина ехала на очень большой скорости. Отмечается, что таксист не пострадал. Во время разговора с полицией он плакал.

Трагичная авария возле Хмельницкого

Вечером 12 ноября недалеко от села Скарженцы Хмельницкой области произошло лобовое столкновение двух автомобилей Skoda. Двое человек погибли, еще двое – получили травмы. В одной из машин были дети.

Об этом сообщает ХМ-инсайд.

По предварительным данным, в ДТП погиб водитель одной из машин. Источники заявили изданию, что 42-летний мужчина бывший правоохранитель.

В машине также находились женщина и двое несовершеннолетних детей. Первую немедленно госпитализировали, дети — не пострадали. Их временно забрали к себе местные жители. Позже детей передали медикам, которые отвезли их в больницу.

В свою очередь, водителя второй машины также госпитализировали с травмами, а другой пассажир — 1978 года рождения — погиб.

Обзор ДТП в Украине: в Киеве водитель такси Uber въехал в остановку, есть погибшие. Возле столицы столкнулись два авто и загорелись. Под Хмельницким скончались два человека в результате лобовой аварии. ФОТО и ВИДЕО фото 2
Источник: xm-inside.com

Смертельное ДТП под Киевом

10 ноября возле села Гребенки Васильковского района Киевской области произошла авария, в результате которой погибли два человека.

Об этом сообщил паблик dtp.kiev.ua.

Отмечается, что ДТП произошло в темное время суток на Одесской трассе.

По информации, два автомобиля столкнулись лоб в лоб и загорелись. О причинах возникновения аварии не сообщили.

— На месте происшествия работали спасатели ГСЧС, скорая помощь, полиция и СОГ, — говорится в сообщении.

Обзор ДТП в Украине: в Киеве водитель такси Uber въехал в остановку, есть погибшие. Возле столицы столкнулись два авто и загорелись. Под Хмельницким скончались два человека в результате лобовой аварии. ФОТО и ВИДЕО фото 3
Источник: dtp.kiev.ua.
Обзор ДТП в Украине: в Киеве водитель такси Uber въехал в остановку, есть погибшие. Возле столицы столкнулись два авто и загорелись. Под Хмельницким скончались два человека в результате лобовой аварии. ФОТО и ВИДЕО фото 4
Источник: dtp.kiev.ua.
Добавьте Klymenko Time в список ваших источников