Обыск в студии канала Klymenko Time

12.12.2017 18:05

Сотрудники Службы безопасности и представители Военной прокуратуры Украины проводят обыски в студии KlymenkoTime. Обыск произошёл акурат после визита накануне Татьяны Монтян на программу «Хороший/Плохой Понедельник», которая выходит в прямом эфире по понедельникам.

«В студии KlymenkoTime — гости! После нашего вчерашнего эфира с Татьяной Монтян, к нам пришли и прокуратура, и СБУ! Долго ждать не пришлось! Проводят следственные действия», — говорится в сообщении.

Также сотрудники прокуратуры пришли к ведущей канала KlymenkoTime Олесе Медведевой.

Обстоятельства и причины проверки СБУ не сообщаются.

«Возле студии находится два микроавтобуса, сотрудники СБУ закрылись изнутри и не пускают ни представителей команды Klymenko Time, ни журналистов, которые приехали к месту событий», – добавили на канале.

Сотрудники военной прокуратуры и СБУ забрали практически всю технику канала. Они пришли без решения следственного судьи, по постановлению следственного прокурора. То есть, сами выписали постановление — сами пришли.

Прокуратура считает, что канал имеем отношение к неким преступлениям.

Обыски идут и у руководителей партии «Успишна краина», почетным председателем которой является Александр Клименко.

19 октября прошлго года седователи Главной военной прокуратуры Украины проводили обыски в жилых помещениях уполномоченных лиц политической партии «Успишна краина».

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное