О шоу Рабиновича «Кандидат» и солидарности блоггеров

30.08.2018 10:33 Статья

 

Возможно, вы уже видели премьеру «сериала имени Рабиновича» на «112 канале» под названием «Кандидат», где каким-то образом, в виде талант-шоу будет выбран политик из народа, который судя по лозунгам должен будет войти в список партии «За життя» того же Рабиновича.

По сути, это тоже, что и «Новые лидеры» Сороса и Пинчука, о которых мы говорили ранее. Только отбор кандидатов от Рабиновича якобы поддерживается оппозиционным политическим лагерем, но не все так просто.

О том, как это происходило изнутри, поговорим далее.

Проект Рабиновича «Кандидат»

Команда нашего канала решила, что можно конечно, читать статьи и смотреть видео о проекте,  но лучше посмотреть, что происходит на самой «кухне», посмотреть изнутри и сделать из этого интересный материал.

Нам в комментариях часто писали, что, мол, Рабинович красавчик и спасет ситуацию в стране. О нем, кстати, мы уже делали выпуск в программе «ТаВыШо!у».

Наши Леся и Паша никогда не скрывали, что были на этом кастинге. Сенсации в этом абсолютно никакой нет. Во время эфира «Хороший/Плохой Понедельник», который прошел 4 июня Леся с Пашей говорили о том, что получили редакционное задание и пойдут его выполнять. Сам кастинг состоялся 27 мая, ну и, конечно же, наши ребята все отсняли изнутри.

Участники проекта «Кандидат» на 112 канале

Как вы видите, там было очень много интересных персонажей: Алиса Виноградова из «Фемен», представители партии Балашова и другие очень веселые люди, по всем канонам шоу.

Наш Павел не мог продолжить эксперимент, так как у него была запланирована поездка для сьемки Чемпионата мира по футболу в России, но Леся прошла первый кастинг, после чего был второй. Туда приглашали индивидуально. Продакшеном шоу, занимались «Film.Ua». Задавали очень интересные вопросы на политическую тему по типу: вы занимались когда-нибудь сексом на крыше или готовы ли вы дать леща, если вас кто-то обидел.

Далее всем, кто был более-менее адекватным сказали об условиях 30 дней съемок, и запрет на участие в другие видео проектах, что помешало нашим планам.

Кастинг на проект Рабиновича

В итоге наша Олеся отказалась от участие, но само видео с кастинга, конечно же, осталось. Но с того момента столько всего интересного всплыло:  камин аут Медведчука и полная смена политики «112 канала».

Многих впечатлили слова Леси, которые показали в эфире шоу, об украинском флаге в Горловке. Это факт биографии, который ни Леся, ни наша команда не скрывает.

Приводим ее слова без изменений: «Для меня флаг моей страны тогда и сейчас является важнейшим символом, как бы его не пытались опорочить псевдопатриоты и нынешняя власть. Моя позиция осталась неизменна, Донбасс – это Украина. Я никогда не поддерживала ни Майдан, ни власть, которая пришла на крови. Сейчас, идет война, умирают люди, и все это конечно хочется отмотать назад и не допустить любой ценой. Вы прекрасно знаете, что я отношусь уважительно к подписчикам нашего канала и к моим зрителям со всех стран. И моя позиция в том, что, только научившись слушать и слышать друг друга, мы может прийти к миру в нашей стране».

«Разоблачения» проекта «Кандидат» и его участников

Об участии Леси и Паши в кастинге «Кандидата» уже даже успели записать «разоблачающий» ролик. Так, канал «The Mir», снял об этом свое видео. С этим каналом у нас похожие идеологические позиции, и мы всегда считали всех членов команды канала своими коллегами. Когда у нас проходили обыски СБУ мы даже обсуждали с «The Mir» возможность кооперации по студии и оборудованию. В то время у них была очень крутая, оснащенная студия.

Команда Klymenko Time с уважением относится к другим блогерам, приглашаем их на свои эфиры. Видимо этика и мораль у всех разная. Но  были бы рады увидеть у нас и представителя канала «The Mir».

И прежде, чем кого-то обвинять, стоило узнать их мнение и цели.

О канале «The Mir»

Основатель этого канала бывший генеральный продюсер «112 канала» Андрей Мандрыка, у него на «The Mir» ранее тоже были блоги, но не долго.

Каналу около 3х лет, аудитория в 100 тысяч подписчиков. Как нам рассказали бывшие ведущие канала, которые уже с ним не сотрудничают, канал изначально создавался как коммерческий, под выборы. Стояла задача набить канал подписчиками оппозиционного направления, после продать какой-то политической партии.

Разные проекты были на канале, особенно «интересными» были блоги Киевской ведьмы, но она 6 месяцев как не вещает.

Ребята никогда не скрывали, что они коммерческий проект и ищут финансирование, только последнее время у них дела идут не очень. Из всех ведущих остался только один Денис. Из большой студии они тоже переехали.

Возможно, финансовые дела у канала начались налаживаться после выпуска целого ряда блогов с участием оппозиционного Юрия Бойко. Ведь ролики, в которых транслируется его мнение очень напоминают джинсу.

На данный момент Юрий Бойко это самый удобный кандидат во втором туре для Порошенко и ему сейчас всячески помогает Банковая, дает площадки на канале «Прямой», косвенно принадлежащему тому же Порошенко.

Это не просто заказные ролики. Если посмотреть на общую статистику просмотров видео канала «The Mir», то мы увидим, что именно пиар видео Бойко набрал больше всего просмотров. Знаете почему? Не потому, что тема тарифов кого-то волнует, а потому, что на рекламу этих роликов была выделена определенная сумма.

В этом нет вроде ничего предосудительного, в рекламе – но помните, про соринку в своем глазу и бревно в чужом?

Получается, что канал «The Mir» работает на Банковую?

Делать опрометчивые поступки, не разобравшись в ситуации, грозит серьезными последствиями. Смотрите те каналы, где вас уважают как зрителей, а не просто зарабатывают на вас  деньги.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное
Читайте также по темам: , , ,