Никита Трачук
14 октября 2021 11:29

Новые подробности смерти Полякова: у скончавшегося депутата нашли два катетера с неизвестным веществом

Что это за вещество, покажет экспертиза.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Новые подробности смерти Полякова: у скончавшегося депутата нашли два катетера с неизвестным веществом

Заместитель главы МВД Евгений Енин в эфире телеканала «Украина 24» рассказал некоторые новые подробности смерти народного депутата Антона Полякова. В частности, выяснилось, что у покойного были обнаружены два катетера с неизвестным веществом бурого цвета. Что это такое – покажет экспертиза.

Сообщается, что Енин, опираясь на актуальную информацию от следствия, постарался восстановить хронологию событий ночью 8 октября, которая стала последней для народного депутата. По словам полицейского, покойный позвонил некоему гражданину Д., его другу, они встретились в ресторане. Просидели там три часа, выпивали алкогольные напитки – есть данные с камер наблюдения, которые чётко подтверждают этот факт.

При выходе из ресторана визуально Поляков выглядел вполне адекватно, не производил впечатление больного или что ему плохо. После депутат сел в автомобиль к своему другу, они несколько часов катались по городу. Впоследствии нардеп пересел в ту самую машину таксиста. Что было дальше – всем известно: внутри Полякову стало плохо, такси остановили за нарушение правил дорожного движения (пересечение двойной сплошной), обнаружили внутри депутата, спасти которого уже не удалось.

Интересны факт: при осмотре в личных вещах покойного обнаружили относительно немаленькую сумму денег – 10 тысяч гривен и 800 евро в наличных. Но самое непонятное в другом: у Полякова при себе были два катетера с неизвестным веществом бурого цвета. Что это такое и зачем ему это было нужно – покажет экспертиза. А пока вопросов всё так же гораздо больше, нежели ответов.

Ранее мы рассказывали, что в крови у Полякова обнаружили синтетический опиоидный наркотик метадон. Также популярна версия, что его намеренно отравили тяжёлым наркотическим веществом.

Мы также показывали, как проходили похороны Полякова в Чернигове.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Рубильник от войны находится в руках людей, чьи мотивы простым смертным читать невозможно
Снежный ком жилищно-коммунальных долгов: эксперт о неутешительных тенденциях нынешнего отопительного сезона
Вместо того, чтобы пытаться кормить школьников соусом бешамель, нужно было убрать из меню вонючие сосиски
События Казахстана показали, что модель транзита власти может оказаться нерабочей на постсоветском пространстве
Порошенко может всех обмануть и не вернуться в Украину 17 января?
Переговоры США и РФ: мы на пороге нового витка эскалации?
Государства и цивилизации редко умирают сами. В 90% случаев это вина их правителей
РФ убеждена, что США выполнят все ее условия, а Украина ждёт проявления силы от партнера
Сейчас идет накопление, а потом мы будем наблюдать чрезвычайно резкий подъем заболеваемости - инфекционист о штамме Омикрон
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх