Никита Трачук
03 сентября 2021 14:48

Никак не уймётся: Арестович продолжает отстаивать необходимость переименования Украины

У нас заканчиваются цензурные комментарии для этих людей.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Никак не уймётся: Арестович продолжает отстаивать необходимость переименования Украины

Советник главы ОПУ Алексей Арестович никак не унимается и продолжает настаивать на важности и необходимости переименования нашего государства. Это поможет Украине победить Кремль, убеждён он. Об этом Арестович пишет в своём канале в Telegram.

Напомним краткую фабулу предыдущих событий. Не так давно советник Ермака и спикер ТКГ Арестович выступил с новой гениальной идеей. По его мнению, Украину необходимо переименовать в Украину-Русь. Он убеждён, что таким образом удастся победить Россию. Ведь именно Украина была Русью, и именно мы, украинцы, настоящие русские – а, собственно, русские – они не русские, а кто-то другой. Звучит как поток сознания человека с, скажем дипломатично, особенностями развития? Нет, это советник главы Офиса президента и публичной лицо «зелёной» команды.

Эту идею раскритиковали все, кому не лень. Даже представители власти признавали, что она абсурдна. Но Арестович не успокоился и продолжил дискутировать с оппонентами. А в своих соцсетях он приводит аргументы, почему его позиция правильная и государство действительно нуждается в переименовании.

«Я хочу переименовать для того, чтобы вернуть нам тысячелетнее достоинство, восстановить историческую справедливость, объединить страну, победить Кремль субъектно - раз и навсегда, забрать у него первородство», - заявляет Арестович.

Своих оппонентов же он обвиняет в «тупом хейте» и отсутствии конструктива. Также противники идеи Арестовича, как утверждает Арестович, боятся Россию и опасаются, что тогда Украина утратит идентичность. Тогда как, убеждён он, Украина её уже утратила – а он-де предлагает её как раз восстановить!

«Спасибо вам большое за эти возражения! Они - лучшая реклама переименования. Они - лучшее доказательство того, что с этим вашим убогим «как бы чего не вышло!..», как с программой идентичности пора покончить раз и навсегда. Удержание в этом «не получится» - и есть главная задача Москвы. Именно с этой целью они и воровали у нас наше имя и историю. Именно за этим они сочиняли нам эту «идентичность», - заявляет Арестович.

Подобные заявления с каждым днём становится всё сложнее комментировать. Заниматься случаями, подобными этому, должны не журналисты или политологи, а компетентные врачи. Начиная от ответа на вопрос, как можно украсть имя или историю, каким физическим образом это возможно сделать – и заканчивая тем, что переименование целого государства это необычайно длительный, трудоёмкий, финансово и организационно затратный и совершенно, тотально бессмысленный процесс. Ведь необходимо поменять абсолютно всю документацию в стране, включая даже Конституцию. Предлагать подобное может только человек, максимально оторванный от реальности – и это ещё очень дипломатично сказано.

Ранее мы рассказывали, как Арестович решил переименовать Украину в Русь.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх