Нервы Порошенко сдались: полетели шапки и телефоны

06.03.2019 12:32 Статья

 

Мир сошел с ума? Возможно, но даже самым безумным событиям и явлениям найдётся разумное объяснение.

Новое прочтение знакомых сюжетов. Трактовки. Интерпретации. Толкования. Что происходит и как это понимать?!

С одной стороны, непонятно, на что надеется Петр Порошенко, ведь просто не верится, что он не понимает реального положения вещей. С другой стороны, у него явно прослеживаются, так сказать, предвыборная агония и приступы самообмана, не дающие видеть ему дальше своего носа.

Нервы сдают, а Пётр Алексеевич продолжает свою кампанию и продолжает ее смешно, будто в роли комика он, а не другой кандидат.

Порошенко то анекдот расскажет, то самбу спляшет, то шапку с девушки сорвет, то за нос парня ущипнет.

Президент Украины Петр Порошенко вновь дал повод всерьез задуматься о его здоровье. На встрече с избирателями он сбивал шапки, отбирал телефоны и щипал людей за нос.

Поводы есть.

Недавно журналисты «BIHUS.Инфо» опубликовали материалы о закупках в оборонной сфере Украины. Об этом подробно мы рассказывали в программе «Пульт личности.

«BIHUS.Инфо» возглавляет тот самый Денис Бигус. На электронную почту журналистов, якобы был передан очень интересный материал. Якобы 2 года «команда расследователей» как бы проводила факт-чекинг полученных сведений. То есть ждала отмашку и ее когда получила. И вот запахло жженой резиной.

Те, кто слили информацию, знали свое дело.

Вот почему компромат появился именно за месяц до дня «Х»? Просто пришло время мочить «лидера нации» в полный рост.

Коррупция в Украине. Расследования журналистов

Но самое интересное, что украинская власть продолжает закручивать гайки не по отношению коррупционерам, таким как главные герои расследования Бигуса — Свинарчук-Гладковский, а все больше оппозиционным и независимым журналистам и СМИ.

Например, сегодня сотрудники СБУ провели обыск в квартире Владимира Скачко, автора многочисленных критикующих нынешние украинские власти публикаций на различных интернет-ресурсах.

Забавно получается. Обворовывать Украину куда безопаснее, чем критиковать того, кто ей управляет.

Вернемся к Петру Алексеевичу, ведь если  подумать, то никто даже не подумал сказать хоть одно хорошее слово в адрес главкома.

Постоянные встречи с восторженной толпой. Правда, общаться с «поклонниками» приходится под громкую музыку. Чтоб не слышно было, о чем люд молвит, да и чтоб выкрики в сторону лидера заглушить.

Они же неугомонные как завороженные все об одном. Почему пенсия маленькая? Почему «бляхи» нужно растамаживать? Почему газ, почему вода? Бесконечная череда почему.

Да еще и томос предателем оказался. Бракованный что ли? Не сработал на рост рейтинга. Вообще.

Пришлось прибегнуть к проверенному дедовскому методу – пообещать прибавку, но временную.

Индексация пенсий в Украине. Что пообещал Порошенко?

Неожиданно появилась возможность «индексировать пенсии» и в попытке унять пенсионеров торжественно наградить их восьмидесятью долларами. И бойцам с передовой перепало по 35 дополнительных долларов денежного содержания.

Но все  равно, без громко включенной музыки в народ выходить, пока не вариант. Там вопросы начинают задавать, и реакция Петра Алексеевича может быть не очень правильной.

Короче, человек себя не жалеет.

Скандал поставил под сомнение и без того шаткие позиции Порошенко в предвыборной гонке. Ведь главную ставку в ходе избирательной кампании он сделал на патриотическую риторику, националистическую повестку. Со стороны выглядит, будто вкинул все на зеро.

Ведь противоречиво все как-то.

Для Петра Порошенко нынешняя избирательная кампания вообще проходит тяжко.

Напряжения он явно не выдерживает, некоторые его поступки находятся на грани адекватности. То толкнет, то нагрубит, то телефон из рук выбьет.

Охрана Порошенко выбивает телефоны из рук

А бывает и охране своей доверяет выбивать телефоны из рук.

Так выборы не выиграть!

В штабе Порошенко вроде и придумали схему, по которой он может собрать голоса, но  вот зарабатывать доверие и симпатии избирателей он так и не научился. Вот и примерял на себя очередное фиаско.

Шахтер потребовал от Гаранта Конституции прямого ответа на вопрос о погашении задолженности по зарплате.

Петр Порошенко не нашёл ничего умнее как ответить, что он такой же шахтёр, как сам Порошенко балерина.

Порошенко не балерина, это точно. Президент он или не президент, украинцы ответят себе 31 марта.

А вот задавший ему вопрос шахтёр — он шахтёр? Если шахтёр, то почему спокойно отреагировал на оскорбление со стороны Порошенко? Да и почему зал встретил это оскорбление смехом?

Они что, домой вернутся вновь без зарплат и скажут жёнам, что славно на встрече с Порошенко посмеялись?

Хочется верить, что и украинские шахтёры поймут, что время плоских шуток прошло, и погонят 31 марта Порошенко и прочих украинских политических балерин поганой метлой

Лещенко, Наем и Залищук покинули БПП

И первыми это почувствовали те, кто ближе к эпицентру. Почувствовали и побежали. В конце февраля сразу три народных избранника вышли из пропрезидентского объединения. Заявления написали Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук.

Как говорится, если корабль идет на дно, то, не создавая паники, надевайте спасательные жилеты и, не привлекая лишнего внимания, садитесь в лодки, что готовятся отчаливать от тонущего «Титаника».

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное