telegram-канал Klymenko Time
23 июня 2021 16:19

Непотопляемый Мустафа: уволенный из "Укроборонпрома" Найем стал советником министра инфраструктуры

Может, стоит пересмотреть кадровое решение?

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Непотопляемый Мустафа: уволенный из Укроборонпрома Найем стал советником министра инфраструктуры

Мустафа Найем, уволенный из «Укроборонпрома», снова всплыл. Уже подыскал себе очередное теплое место и теперь стал советником министра инфраструктуры. В комментарии изданию «Бабель» он подтвердил, что работает в команде нового министра Александра Кубракова.

Найем будет отвечать за направление безопасности на транспорте, а также управление имуществом и корпоративными правами.

Какой-то непотопляемый «человек и пароход» - раз вышел попить с зонтиком кофе на Майдан в 2013 и теперь его, как в старом-добром советском фильме, «никак не могут задвинуть обратно» .

Александр Николаевич, не знаем мотивов, по которым вы взяли Найема к себе. Но просто рекомендуем вам к прочтению наше расследование о том, как он «рисовал» успехи «Укроборонпрома». Успехи, которых-то не было. На этот наш материал Найем, кстати, решил не отвечать. Хотя заочный диалог начал первым.

Так что если он вам нужен для красивых слайдов, цифр и блогов об успехах Мининфраструктуры в соцсетях и на "Украинской правде» - советник что нужно. Если для реальных достижений - мы бы советовали пересмотреть кадровое решение.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх