Ева Антоненко
16 февраля 2022 17:30

"Не хочу быть в этой грязной истории": Алина Паш отказалась от участия в Евровидении

Стерненко считает это своей личной победой.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Не хочу быть в этой грязной истории: Алина Паш отказалась от участия в Евровидении

Победительница Национального отбора на «Евровидение-2022» Алина Паш отказалась от участия в конкурсе. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Я артистка, а не политик, – написала она. – У меня нет армии пиарщиков, менеджеров, юристов, чтобы противостоять всей этой атаке и натиску, изломам моих социальных сетей; угрозам. А также абсолютно неприемлемым формулировкам, которые позволяют себе люди, не разобравшись в ситуации и забыв о достоинстве каждого гражданина Украины».

По ее словам, виртуальной войны она не хочет, потому что главная война сейчас – пришедшая в страну в 2014 году. И из-за своего нежелания «дальше быть в этой грязной истории» певица решила снять свою кандидатуру как представителя Украины на Евровидении.

Не хочу быть в этой грязной истории: Алина Паш отказалась от участия в Евровидении - фото 1

Перед этим Паш прокомментировала скандал с якобы поддельной справкой о поездке в Крым, о котором мы писали ранее. По словам певицы, пока ожидали ответ на ее запрос от Пограничной службы, член ее команды пытался найти эту информацию как можно быстрее «и выбрал не тот путь, который согласила бы я или кто-либо другой из нас». При этом в поддельной справке все даты были указаны правильно, из-за чего остальные члены команды в подлинности документа не усомнились.

«Если справка, переданная членом нашей команды Общественному вещателю, поддельная или ложная, свои выводы должны сделать правоохранительные органы и суд, – заявила Паш. – Со своей стороны, мы готовы помогать в установлении истины».

И обнародовала полученный от Госпогранслужбы ответ на свой запрос, согласно которому информация службой была удалена по истечению срока давности.

Не хочу быть в этой грязной истории: Алина Паш отказалась от участия в Евровидении - фото 2

Новости тут же обрадовался убивший человека активист Сергей Стерненко, записав отказ певицы от конкурса в свои «победы».

Не хочу быть в этой грязной истории: Алина Паш отказалась от участия в Евровидении - фото 3

Также он написал пост, в котором перечислил даты, в которые Паш якобы летала в Крым через Москву, и призывал Общественного вещателя дисквалифицировать победительницу. При этом не понятно, откуда активист взял эту информацию – ведь в Госпогранслужбе таких данных нет, а сам Стерненко источник информации не указал.

Таким образом, в скандале вокруг Национального отбора-2022 поставлена условная точка. Теперь соответствующие службы должны рассмотреть вопрос возможной подделки документа человеком из команды Паш.

Также мы писали о причинах возмущения социальных сетей победой Алины Паш в отборе.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Может ли война в Украине стать ядерной?
Ограничение цен на российскую нефть может стать самой большой энергетической ошибкой Байдена
Крупнейшая утечка метана в истории: авария на Северном потоке может привести к масштабной климатической катастрофе
Третья мировая война постепенно начинается: что стало катализатором ?
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх