Юлия Швыткина
16 октября 2021 17:58

Не грызи, а соси: столичный активист пытался "воспитывать" молодых цыганок

Тренд унижения на камеру продолжает набирать обороты.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Не грызи, а соси: столичный активист пытался воспитывать молодых цыганок

Видимо тренд по унижению ромов, заданный на прошлой неделе АТОшниками, набирает обороты. Так, на одном из Telegram-каналов появилось видео, где местный активист в центре Киева странным способом пытается "учить жизни" цыганских девушек, которые приставали к прохожим с попрошайничеством.

"Борцу за поядок" на столичных улицах в голову не пришло ничего лучше, чем пытаться засунуть свой палец в рот одной из цыганок, видимо, имитируя совершенно другой процесс, который, по его словам, он совершит, если еще раз поймает девиц за вымогательством.

Осторожно: видео содержит мат, 18+

Напомним, что конфликт участников АТО с цыганами начался с того, что четверо пьяных ромов пристали к человеку в форме, стоящему на остановке. Завязалась потасовка, в ходе которой АТОшника ударили по лицу и сломали ему нос. Пострадавший писать заявление отказался, однако спустя несколько дней в поселок приехали разбираться активисты, которые поставили ромов на колени и заставили просить прощения за избиение военнослужащего, снимая все это на телефон.

История получила продолжение. Ромские парни, похоже, вычислили бойцов ВСУ, обидевших их сородичей, и жестоко избили.

В общем, вывод из всего этого один, если имеет место быть нарушение закона, то в этом должны разбираться правоохранители, а самосуд и унижение только продолжает круговорот насилия.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх