Захар Подкидышев
27 января 2021 14:54

Назло кондуктору: «Слуги народа» жестко подставили Зеленского в его родном городе

Не поддержали решение Криворожского горсовета о введении бесплатного проезда в городском общественном транспорте.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Назло кондуктору: «Слуги народа» жестко подставили Зеленского в его родном городе

В Кривом Роге, родном городе президента Украины Владимира Зеленского, представители его фракции «Слуга народа» не голосовали за введение бесплатного проезда в общественном транспорте с 1 мая этого года.

С такой инициативой выступил мэр Кривого Рога Константин Павлов, а проект решения рассматривался на сессии горсовета, которая состоялась 27 января.

Как сообщает Первый Городской , по программе, предложенной Константином Павловым, с 1 января бесплатно в троллейбусах, автобусах и трамваях ездят работники учреждений образования, здравоохранения, терцентров, ДЮСШ, учреждений дошкольного образования, которые находятся в коммунальной собственности города. Для этого горожанам выдали транспортную карту.

Учитывая сложную социально-экономическую ситуацию, мэр предложил снабдить каждого жителя города «Карточкой криворожанина» и на ее основе организовать бесплатный проезд в общественном транспорте.

Если в бюджете города есть средства для реализации данного проекта, то решение выглядит более чем очевидным. И, видимо, исходя из этого большинство депутатов горсовета Кривого Рога поддержали инициативу мэра Павлова.

Но нашлись и те, кому бесплатный проезд жителей города в общественном транспорте стал костью в горле. 15 депутатов, которые в горсовете Кривого Рога представляют Зеленского, воздержались, еще один депутат, вообще не принял участие в голосовании.

Назло кондуктору: «Слуги народа» жестко подставили Зеленского в его родном городе - фото 1

Таким, образом фракция «Слуги народа» в полном составе, фактически противопоставила себя жителям Кривого Рога.

На такую ситуацию в любом другом городе никто и внимания бы не обратил, но только не в родном Зеленскому Кривом Роге. Напомним об оплеухе в виде поражения его кандидата Дмитрия Шевчика. И это при том, что Шевчику перед вторым туром создали максимально тепличные условия и даже сам Зеленский за него агитировал.

В нынешней ситуации «слугам» нужно было бы хоть как-то удерживать рейтинг Президента, хотя бы, у него на Родине. Вместо, этого, они своими глупыми решениями продолжают его обваливать.

Ранее мы уже писали, что рейтинг Зеленского стремительно падает.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх