Наряды политиков: что носят Порошенко, Луценко, Тимошенко и Ко

26.04.2018 17:00 Статья

 

С приходом весны Украинские политики начинают более тщательно подбирать наряды на работу в Верховную Раду.

Сумочки на миллионы гривен, украшения на миллионы долларов, Birkin, Chanel, Gucci, шикарная жизнь на миллионы евро. В новом выпуске «ТаВыШо!у» мы говорим о самых модных, стильных и красивых в украинской политике.

Брендовые вещи Марины Порошенко

Начнем, пожалуй, с главной женщины страны, она же первая леди – Марина Порошенко.

Безусловно! Супруга президента на любых мероприятиях — образец элегантности и стиля. Наверное, все помнят, как она поразила всех своей элегантностью в платье за 700 грн. от украинского производителя «MustHave».

Марину Порошенко можно считать ролевой моделью для современных женщин. Она успешно совмещает материнство и социальную активность, является матерью четверых детей и при этом потрясающе выглядит. А еще она появляется на страницах модных изданий, успев кроме статуса первой леди, получить статус иконы стиля.

Но давайте будем честными. «Не вышиванкой единой» знаменита Марина Порошенко.

А помните этот большой скандал из-за маленькой сумочки из крокодиловой кожи от итальянского бренда Fendi, которую первая леди «выгуляла» на вечере по случаю 50-летия премьеры фильма «Тени забытых предков». Ну и, конечно же, возмутила большинство украинцев. Стоимость ее сумочки оценивалась в 566 тысяч грн.

Но Марина Порошенко ответила, что это подарок ее мужа.

Та ну и на самом деле, все это глупости. Марина Порошенко не только первая Леди, но и жена миллиардера. И сумка бренда Fendi, это прекрасная капля в море. Почему никто не заметил, что на ней, например, еще и пальто «Олькар де ля Ренто». И вообще, до президентства Порошенко, Марина никогда не скрывала свою любовь к прекрасному.

А потом, на пике популярности патриотизма, женщину от Шанель одели в вышиванку.

Если мы говорим о ручной вышивке – это всегда дорого! Изготовление этих товаров-процесс трудоемкий, поэтому, как говориться: «купить дорого, вышить некому».

Конечно же, бренды украшают Марину Порошенко и ее это идет, но уместно ли сейчас носить такие дорогие вещи?

Одежда Петра Порошенко

Но в семье Порошенко быть модным умеют далеко не все. На официальных визитах и мероприятиях наш Президент частенько появляется то в не выглаженной одежде, то в нечищеной обуви, то еще с какой-то проблемой.

Справедливости ради стоит отметить, что чем выше уровень делового человека,  тем абсолютно не уместно слово «модно». Президент должен быть консервативным. А консервативность и стиль предполагают опрятность костюма прежде всего. Но наш гарант пошел другой дорогой и принарядился на встречу со своими ботами в джемпер от Louis Vuitton за 19 тысяч гривен.

Ирина Луценко и ее мода

Украина богата на красивых женщин, поэтому давайте поговорим еще об одной моднице. Ирина Луценко, народный депутат, жена главного прокурора страны, кума президента, «Женщина III тысячелетия» и просто любительница красивых вещей.

Почти каждый день она появлялась в парламенте с новыми брендовыми сумками или в дорогих дизайнерских туфлях. Как-то она похвасталась ярко-красными ботильонами от известного малазийского дизайнера Jimmy Choo.

Как-то появилась в парламенте на 11-сантиметровых золотых каблуках как у Пэрис Хилтон от Тома Форда. Их стоимость 740 долларов.

Из украшений предпочитает изделия известного ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Ван Клиф энд оплс. Легендарные цветочки из оникса за 6100 долларов.

Хотя Сама Ирина Луценко, отрицает подлинность своих вещей, а утверждает, что все это лишь хорошие копии, вывод один — со вкусом проблем, у Ирины Степановны нет. Но есть проблемы с манерами. Ее фразу «Олег, вынеси козла», запомнила не только вся Верховная Рада, но и, наверное, вся Украина.

А давайте вспомним забавный диалог Ирины с гардеробщицей в «Украинском доме», когда она сдала пальто, но не взяла номерок и ушла со словами: «Я думаю, вы меня и так узнаете».

Мода Юлии Тимошенко

И,  конечно же, если мы говорим о моде, то грех не вспомнить о Юлии Тимошенко.

Юлия Владимировна всегда умела вызвать интерес публики к своей персоне. Однако мало кто знает, что до того, как возглавить Кабинет министров Украины и успешно закрепиться на политической арене, Юлия Владимировна выглядела не так изысканно.

Неоспоримым плюсом можно считать тот факт, что каких бы изменений не происходило в имидже Тимошенко, итог всегда один и он потрясающий.

Юлия Тимошенко – одна из самых стильных женщин в украинской политике. Каждый ее выход привлекает к себе всеобщее внимание.

Тимошенко – большая любительница брошей, поэтому они являются неотъемлемою частью ее образа. Есть у Юлии Владимировны страсть и к другим украшениям – к серьгам и кольцам.

Кстати, кому интересна Юлия Тимошенко, посмотрите выпуск программы «ГорячО» с Олесей Медведевой.

 Дорогие вещи Олега Ляшко

Лидер «Радикальной партии Олег Ляшко на работу в парламент всегда одевается очень просто. Никаких брендовых вещей, обуви и аксессуаров, на руке дешевые часы. Однако, в повседневной жизни народный депутат не скромничает. Например, лидер «Радикальной партии» гулял по Страсбургу в модном блейзере итальянского бренда «Бильянер». Стоит такой пиджак 90 720 грн., но по скидке его можно купить за 45 360 грн.

Так что такой народный с экранов парень, в повседневной жизни ходит в вещах, которые народу далеко не по карману. Например, в гардеробе политика есть красный кашемировый шарфик почти за 10 000 грн. от Yves Saint Laurent.

А еще Ляшко оказался поклонником фирмы немецкого бренда класса люкс Patrick Hellmann. Как указано на сайте производителя — эта верхняя одежда создана по всем классическим канонам — легкая и теплая. С непромокаемым и непродуваемым верхом из нейлона. Изготавливают по индивидуальным размерам, поэтому они просто идеально садятся. Сначала происходит две примерки, после которых костюм дорабатывают в Неаполе, а уже спустя 2-3 дня его отдают заказчику. Полный процесс пошива изделия занимает от 6 недель до 3 месяцев и зависит от телосложения заказчика и качества ткани. У Ляшко куртка с нашивкой Ukraine.

Такая куртка стоит €1990, что около 57 000 грн. Такая же куртка есть, конечно же, и у Кума Ляшка.

В такой же куртке был на инаугурации президента Дональда Трампа в США Главный фискал Роман Насиров.

А когда рухнул Шулявский мост, на место аварии приехал Кличко, в такой же парке. Так что, такие куртки есть, как минимум, у четверых украинских политиков.

А еще у Ляшко в гардеробе имеется куртка Simms для рыбалки. Стоит такая верхняя одежда не много ни мало от 23 760 до 26 460 гривен. Цена зависит от цвета и размера.

Ну как говорится, муж и жена одна сатана, а Ляшко у нас парень не свободный.

Но в этот раз заинтересовали не чувства радикала, а вещи, которые носит его супруга Росита. А на своей испанской принцессе Ляшко не экономит.

Выяснилось, что в руках у жены народного депутата – кожаный аксессуар от итальянского дома моды Gucci.

Стоит этот саквояж $2500 или 66 350 гривен по курсу НБУ на 30.03.2018 года. На сумке выбит логотип бренда. Как указано на официальном сайте, подкладка в ней из микрофибры с замшевой отделкой.

В это же время главный радикал наполнил свой фотоблог Instagraм снимками с Роситой и бесконечно признается ей в любви. На снимке Росита в шелковой блузе от итальянского бренда Moschino.

Разноцветная кофточка с принтом костей – из коллекции Cheap and Chic – мода с элементами юмора. Стоит такая $495, или около 13 000 гривен по курсу НБУ на 16.04.2018 года. В интернете данная модель уже распродана.

Конечно, красота – дело субъективное. На вкус и цвет, как говориться. Только вот в погоне за модными костюмами, дорогими сумками и туфлями, наши модницы забывают о другом. О красоте душевной, которая никогда не выйдет из моды, и которую от них все мы так ждем. Будьте красивыми! И внутри, и снаружи! Смотрите канал Klymenko Time!

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное