Нам насаждают «доктрину шока», — культуролог Бильченко

05.02.2018 22:38

В прямом эфире антиТВшоу «Хороший/Плохой Понедельник» на канале Klymenko Time культоролог, поэтесса и прозаик Евгения Бильченко рассказала о том, с помощью украинских и российских националистов и радикальных групп нам насаждают «доктрину шока».

«Партия войны», бывшие депутаты Госдумы РФ оставили мне в фейсбуке сообщение, что это они созвали «ряженных», или казаков, я не знаю кто это был. Когда они препятствовали прохождению моих слушателей и читателей в зал ( Евгения проводила творческий вечер – ред. Клименко Тайм), я вызвала сама полицию, то есть, я попросила сама читателей вызвать полицию. Полиция меня задержала, проверила, и никаких вопросов у них не возникло, но мне сообщили, что у них было очень много доносов и самое интересное – из моих источников – мне сообщили, что был киевский звонок на все эти процессы. То есть на то, чтобы меня задержали», — рассказывает Бильченко.

«Славянский мир пытаются разъединить, и делает это, в основном, правительство Соединенных Штатов. Нам насаждают доктрину шока и для этого используют националистов, как русских, так и украинских, радикальных националистов. Я боле чем убеждена, что эти люди не просто одинаково мыслят, но они еще и питаются из одного финансового источника. Я думаю, что они имеют поддержку сверху. То есть, все эти вещи работают на разъединение».

«Я в Питере месяц жила летом и сделала очень много важных литературных вещей, я написала украинцам: «ребята, в России вот не так! Да, не всё в порядке, она множественна, она сложна, но она не такая, как вам рисует медиа».

По словам Бильченко, после признания такой «любви» к России в своём фейсбуке, её задержали.
«Формируется русофобский комплекс, но кому это выгодно? Не тем ли людям, которые осуществляли киевский звонок? То есть, я не понимаю на кого работают украинские националисты, и на кого работают русские националисты. Такое ощущение, что они поддерживают друг друга в этой взаимной матричной игре», — резюмировала Бильченко.

Смотрите также полный выпуск шоу с участием Бильченко.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное
Читайте также по темам: , , , ,