Юлия Швыткина
25 сентября 2021 16:58

Надежда Савченко сменила камуфляж на паранджу и уехала в Турцию (ФОТО)

Украинская летчица собирается принять ислам?

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Надежда Савченко сменила камуфляж на паранджу и уехала в Турцию (ФОТО)

Интригующий пост выставила на своей странице в Facebook экс-нардеп Надежда Савченко, представ совершенно в непривычном для себя образе – в длинном платье и парандже.

Судя по всему, украинская летчица, которая успела побывать в российском плену, получить звание Героя Украины, поработать народным депутатом, а потом посидеть в Лукъяновском СИЗО, решила снова привлечь к себе внимание.

Достаточно философские рассуждения об исламе и религиях в общем Савченко проиллюстрировала десятком фотографий из Турции, где она в новом облике посещает Мечети, а также, фотографией купленных, видимо, там же Корана и книги президента Турции Реджепа Эрдогана.

 «В современном мире Ислам привычно воспринимать как религию угнетение и ущемления прав человека, особенно женщины. Мало кто увидит, что Ислам это религия пространства и свободы для души, духа и веры в Бога – Аллаха», - написала она.

Собирается ли Надежда сменить вероисповедание, а вместе с ним и место жительства из ее рассуждений не понятно, зато она четко дала понять, что с курсом Украины на Европу и Запад ей не по пути.

«Западный демократический мир делает ставку на космополитизм, беспринципность в морали и в наращивание капитала и, как бонус - декларирует защиту прав человека», - считает Савченко.

Напомним, что на выборах 2019 года Надежда Савченко пыталась переизбраться в парламент, однако на округе за нее проголосовали только восемь человек. После этого в сети появилась информация, что она получила статус «безработной» и встала на учет в Центр занятости.

В сентябре того же года экс-нардеп получила должность ведущей на телеканале ZIK, который принадлежал народному депутату от «ОПЗЖ» Тарасу Козаку. Однако в феврале 2021 года президент Владимир Зеленский подписал указ и ввел санкции против нардепа и его вещателя. В результате канал закрыли.

Позже стало известно, что Саченко зарабатывает на жизнь тем, что шьет мягкие игрушки. Как оказалось, у нее есть соответствующее образование.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх