Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура завершили следствие в деле по подозрению бывшего экс-министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Гримчака и пособника.
Дело Гримчака: НАБУ завершило расследование - новости Украины
17:12

НАБУ завершило расследование по делу Грымчака

Следствие по делу экс-министра окончено

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 1

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура завершили следствие в деле по подозрению бывшего экс-министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака и пособника.

Об этом сообщают пресс-службы НАБУ и САП.

«Расследование фактов мошенничества и подстрекательства к предоставлению неправомерной выгоды бывшим заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и его «помощником» завершено. 3 апреля следствие открыло подозреваемым материалы уголовного производства для ознакомления перед направлением обвинительного акта в суд», – говорится в сообщении Бюро.

В прокуратуре добавили, что после завершения ознакомления с расследованием НАБУ и САП прокуроры направят в суд обвинительный акт.

Ранее Klymenko Time сообщал, что Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по заявлению главы Офиса президента Украины Андрея Ермака в связи с распространением материалов о якобы продаже государственных должностей.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников