11:15

На Закарпатье после жестокого избиения умер кандидат в депутаты от «ОПЗЖ» Седляр

На политика напал неизвестный в балаклаве

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

В Хустском районе Закарпатской области скончался кандидат в депутаты Вышковской ОТГ от «ОПЗЖ» Павел Седляр. Смерть наступила через несколько дней после того, как на него напал и избил неизвестный мужчина в балаклаве.

Об этом сообщает «Первый».

По информации, нападение на Седляра произошло вечером 4 октября. Политик шел в магазин и уже поднимался по лестнице, когда к нему подбежал злоумышленник в балаклаве и несколько раз ударил его в лицо.

Супруга кандидата в депутаты отметила, что в руках у преступника было что-то похожее на кастет.

Известно, что после инцидента Седляра госпитализировали с сотрясением мозга и множеством ушибов. Сообщается, что на лицо ему наложили 18 швов.

Судя по данным, в ночь на 8 октября состояние политика резко ухудшилось и мужчина умер.

Что говорят однопартийцы?

Глава избирательного штаба партии «ОПЗЖ» Хустского района Вячеслав Гук отметил, что нападение на Седляра связано с его политической деятельностью.

Гук сообщил, что у кандидата в депутаты осталось двое детей. По его словам, Седляр был абсолютно мирным человеком, бизнесменом и активистом.

— Полиция секретничает, утром я попытался связываться с начальниками, они все отключены, — подчеркнул однопартиец.

Он также добавил, что не исключены попытки «списать» все на состояние здоровья, больное сердце и тому подобное. Гук заявил, что Павел Седляр не болел.

Напомним, что в ночь на 24 сентября в Сумах злоумышленники похитили 45-летнего полковника Вооруженных сил Украины Юрия Полоуса.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников