Диана Хован
27 мая 2021 13:08

На родине Зеленского 17-летний отморозок поджег свою беременную девушку и сбежал

Позже стало известно, что парню объявили о подозрении. Пока что решается вопрос об избрании ему меры пресечения

Время для чтения

Минут на чтение:

4

На родине Зеленского 17-летний отморозок поджег свою беременную девушку и сбежал

В Кривом Роге, на родине президента Владимира Зеленского, 26 мая произошла ужаснейшая трагедия. Несовершеннолетний 17-летний парень облил свою беременную девушку неизвестным веществом и поджег ее, сообщает Департамент уголовного розыска.

Судя по данным, причиной такого бесчеловечного поступка стал конфликт, который произошел между ними. После того, как преступник поджог свою 21-летнюю сожительницу, он сбежал с места событий.

Сообщение в полицию поступило 26 мая около четырех после полудня. Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям заявили, что в одной из квартир многоэтажки горит молодая девушка. По данным полиции, беременную жертву сразу госпитализировали.

Правоохранительные органы решили жестко наказать парня. Для его розыска привлекли личный состав криминальной полиции и дополнительные патрули. Были перекрыты вокзалы и аэропорты. В итоге 17-летнего злоумышленника задержали. У него в квартире провели обыск и изъяли найденное оружие.

Позже стало известно, что парню объявили о подозрении. Пока что решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

На родине Зеленского 17-летний отморозок поджег свою беременную девушку и сбежал - фото 1

Источник: Департамент уголовного розыска

Что касается пострадавшей девушки, то у нее шоковое состояние и многочисленные ожоги – 70% тела пострадало. Больше всего досталось лицу, туловищу, верхним конечностям и дыхательным путям. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. В больнице пока не хотят делать прогнозы о судьбе не родившегося ребенка и самой жертвы.

К сожалению, это не единственный трагический случай за последние дни. Так, в Виннице молодая, но очень пьяная женщина упала, завалив коляску с ребенком. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она вывела двоих детей на прогулку. В результате, женщина споткнулась и перевернула коляску.

Инцидент попал на камеру, его выложили в telegram-канале «Вартови Эспрессо».

Судя по видео, пьяная барышня катила коляску, а в это время ее ноги буквально-таки заплетались. Рядом с ними шла еще одна маленькая девочка.

Внезапно конечности женщины перестали ее слушаться, и она упала прямиком на коляску, которая в результате повалилась на землю. Напомним, что внутри был ребенок. Подняться на ноги не смогла, хотя и «освободила» коляску.

Печальную картину увидел прохожий. Он помог пьяной даме подняться, а также поставил коляску. После инцидента женщина пошла дальше. По информации, маленький ребенок не получил никаких травм. Очевидцы заявили, что вызвали полицию.

Напомним: 21 мая в Печерском районе Киева неизвестные молодые люди устроили стрельбу. Стрелял парень из мелкокалиберного ружья, а около него была девушка, которая на все действия отвечала смехом. Целью мужчины была воинская часть Национальной гвардии Украины.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Метки: Кривой Рог

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх