Диана Хован
26 января 2021 16:52

На Львовщине произошли страшные массовые ДТП: есть погибшие и пострадавшие, фото

Одна авария зафиксирована на трассе Киев — Чоп, а вторая — на трассе Львов — Шегини

Время для чтения

Минут на чтение:

3

На Львовщине произошли страшные массовые ДТП: есть погибшие и пострадавшие, фото

В Украине ежедневно происходят ужасные ДТП. 25 января во Львовской области зафиксировали очередную аварию, в результате которой погибли два человека, еще четверо получили травмы, их госпитализировали, сообщает отдел коммуникации полиции региона в Facebook.

Трагичная авария произошла около 16:30 на трассе Киев-Чоп в селе Дубина Стрыйского района. По информации сотрудников полиции, сначала легковая машина Lexus, за рулем которой сидел 23-летний житель Хмельницкого, столкнулась с микроавтобусом Mercedes Sprinter. Водителем микроавтобуса оказался 38-летний житель Черновицкой области.

Транспортные средства двигались навстречу друг другу. После сильного столкновения Mercedes вылетел на встречную полосу движения, где ударился с Fiat.

Полиция сообщила, что в результате ДТП погибли двое пассажиров микроавтобуса – один из Ровно, второй из Черновицкой области. Люди скончались на месте от полученных травм.

На Львовщине произошли страшные массовые ДТП: есть погибшие и пострадавшие, фото - фото 1

Источник: Укринформ

На Львовщине произошли страшные массовые ДТП: есть погибшие и пострадавшие, фото - фото 2

Источник: Укринформ

- Еще двое пассажиров «Мерседеса», 42-летний житель Черновицкой области и 37-летняя жительница Ровненской области получили телесные повреждения. Также травмированы водители «Спринтера» и «Лексуса», - заявили в пресс-службе.

Правоохранительные органы уже открыли уголовное производство согласно ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) УКУ. Согласно статье, виновника ожидает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. У него также заберут права и запретят управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Пока следователи выясняют все подробности ДТП, машины-участники инцидента отправлены на штрафплощадку.

Лобовое ДТП

25 января на Львовщине произошла еще одна авария. Возле села Княжий Мост на трассе Львов - Шегини легковое авто Renault Kangoo столкнулось лоб в лоб с микроавтобусом Mercedes.

Полиция области сначала упоминала о четырех пострадавших, однако позже выяснилось, что травмы получили восемь человек.

За рулем Renault находился 20-летний житель района. Он не смог удержать безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение с микроавтобусом. Водителем Mercedes оказался 63-летний местный житель.

Правоохранители сообщили, что в результате ДТП пострадали восемь человек. Четырех госпитализировали с травмами разной степени тяжести, еще четырем предоставили медпомощь и отпустили домой.

На Львовщине произошли страшные массовые ДТП: есть погибшие и пострадавшие, фото - фото 3

Источник: полиция Львовской области

Напомним, что в ночь на 27 декабря на Житомирской трассе под Киевом, на участке от Милы до Капитановки Вольво протаранил Хонду.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх