Екатерина Жилкова
04 декабря 2020 12:17

На границе с Россией открыли огонь по нелегалам из Украины: помощник главы Госпогранслужбы Демченко отреагировал

На границе России с Украиной произошла перестрелка, в результате инцидента есть погибший.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

На границе с Россией открыли огонь по нелегалам из Украины: помощник главы Госпогранслужбы Демченко отреагировал

В ФСБ России сообщили, что несколько человек с оружием пытались незаконно перейти российскую границу из Украины. При попытке задержания нарушители оказали вооруженное сопротивление.

В сообщении ФСБ говориться, что "нелегалы" первыми начали стрелять, и российские пограничники открыли огонь в ответ. В результате один нарушитель был застрелен, двое сбежали обратно на территорию Украины.

Также уточняется, что перестрелка произошла на участке Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Проводятся оперативно-следственные действия. В ФСБ пока не привели других подробностей происшествия.

Как заявил помощник главы Госпогранслужбы, пресс-секретарь Андрей Демченко, информация об инциденте на данный момент уточняется.

Также в сети распространяется информация о запланированной на вторую половину дня встрече между украинскими и российскими представителями на том участке, где «якобы» произошел инцидент. «Якобы» - потому, что наша сторона никаких происшествий не зафиксировала, и вся информация пока исходит от сопредельной стороны. Кроме того, ряд российских телеграм-каналов пишут о том, что в перестрелке пострадал один из пограничников РФ.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх