telegram-канал Klymenko Time
29 ноября 2021 11:25

На Бурштынской ТЭС произошёл взрыв и пожар, 5 человек пострадали

На данный момент пожар ликвидирован.

Время для чтения

Минут на чтение:

1

На Бурштынской ТЭС произошёл взрыв и пожар, 5 человек пострадали

На Бурштынской ТЭС в Ивано-Франковской области, принадлежащей ДТЭК Рината Ахметова, произошел взрыв и был пожар, пострадало 5 человек. Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщает, что пожар произошел вечером 28 ноября.

На котле 7-го энергоблока произошел выброс газопаровой смеси и газов из топки котла. Ожоги получили два работника, которые госпитализированы. 7-й энергоблок остановлен и выведен из эксплуатации, вместо него введен в работу 4-й энергоблок.

По информации приемного отделения Бурштынской больницы, после взрыва с ТЭС госпитализированы пять человек.

Кроме того, сегодня ночью возник пожар на кровле над котлом в 8-м блоке Бурштынской ТЭС – горели электрические кабели на площади 2 кв. метра. Там пожар ликвидирован, пострадавших нет.

Бурштынская ТЭС находится на пересечении линий электропередач, которые соединяют Украину со Словакией, Венгрией и Румынией.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх