Никита Трачук
21 октября 2021 12:18

"Мы все манипуляторы и агенты Москвы" — Назаров о падении рейтинга Зеленского и "слуг"

Ведущий советует власти не обманывать саму себя.

Макс Назаров
Время для чтения

Минут на чтение:

2

Мы все манипуляторы и агенты Москвы — Назаров о падении рейтинга Зеленского и слуг

После скандала с офшорами президент Украины Владимир Зеленский потерял почти треть своего рейтинга за месяц, а "Слуга народа" просела на порядка 5%, лишившись первого места по популярности в стране. Что сделали ЛОМы Банковой? Кинулись рассказывать, что опрос куплен. Телеведущий и блогер Макс Назаров рассказал о том, почему такая стратегия ложная и что так можно обмануть лишь только самих себя.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. 

Вижу сообщения поклонников Зеленского, мол, резкое падение рейтингов президента и его партии - это всё месть олигархов. Тезис один - те купили все соцопросы и тупо мстят.

Дорогие дамы и господа властьимущие, не ведите себя как Галя Третьякова, умейте проигрывать и делать выводы. Почитайте ФБ и Твиттер, спросите журналистов, отправьте в народ по регионам «тайного покупателя», пусть узнает что-то новое реальное о вас. Не на публику, а для себя.

Одновременно понимаю, что никаких выводов не будет, новая команда же по умолчанию зэ бэст, просто лучшие ребята, им незачем оглядываться. А мы все глупы, манипуляторы и агенты Москвы. Которые сначала вознесли Зеленского до небес, подарив абсолютную власть в надеждах, а теперь срочно хотим реванша кого-то там.

Ну, ок, ок.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх