Диана Хован
15 февраля 2021 09:40

МВФ "обкакался", а не Украина: советник главы ОП Милованов сделал скандальное заявление

Это не первый случай, когда Милованов делает странные заявления. Ранее он согласился с тем, что является «дебилом»

Время для чтения

Минут на чтение:

4

МВФ обкакался, а не Украина: советник главы ОП Милованов сделал скандальное заявление

Советник главы Офиса президента, экс-министр экономики Тимофей Милованов, как говорится, «пробил дно». На своей верифицированной странице в Facebook он написал, что миссия МВФ в Украине «обосралась».

Милованов опубликовал пост в соцсети об инвестиционных достижениях Украины в ОАЭ. Он также прикрепил фото со встречи с местным принцем, добавив, что ему посчастливилось там присутствовать.

Один из пользователей сети, некий Ден Ювженко сделал под постом колкое замечание:

- Ну, с МВФ обосрались, надо хоть как-то компенсировать.

На что советник главы Офиса президента «воспитанно» ответил:

- Там МВФ обосрался, а не Украина. Если на это честно смотреть.

Поведение и комментарий Милованова вызвали у некоторых подписчиков негодование и возмущение, а у других – желание подшутить и посмеяться.

- Вы сейчас в трезвом уме написали о том, что Международный Валютный Фонд ОБОСРАЛСЯ? Вы - официально являетесь советником главы Офиса Президента Украины. Вы - серьезно?

Кто потом от имени нашей Украины будет извиняться перед МВФ? Вы понимаете, что это международный скандал с потерей репутации нашей страны? Наркотики? Алкоголь? Или просто по жизни и без этого так колбасит? - поинтересовался у Милованова Андрей Серебрянский.

- Так их, Тимофей Сергеевич! Ишь что придумали, хотели нам впарить свои вонючие деньги. Обосрыши заморские! – написал Алексей Басте.

МВФ обкакался, а не Украина: советник главы ОП Милованов сделал скандальное заявление - фото 1

Источник: Facebook

МВФ обкакался, а не Украина: советник главы ОП Милованов сделал скандальное заявление - фото 2

Источник: Facebook

Что было ранее

Отметим, что это не первый случай, когда Милованов делает странные заявления. В октябре 2019 года между ним и олигархом Игорем Коломойским произошел скандал.

Коломойский назвал его дебилом и посоветовал уйти в отставку из-за шутки «Квартал 95» над экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой.

В ходе брифинга тогда еще министр развития экономики отреагировал на слова олигарха, отметив, что он и не скрывает этого.

- Я этого не скрываю, что я дебил... Я шучу. Так что тут главное не это, а результаты. Мое видение - скандал исчерпан, потому что высказались все, - сказал он.

Примечательно, что пользователи сети до сих пор припоминают Милованову о его заявлении. Многие проводят параллель между его состоянием «дебила» и работой, мол, все сходится, ничего странного.

- А там все понятно. Разве можно удивляться таким «экспертным» оценкам человека, который себя публично назвал «дебилом», - напомнил об этом некий Олег под свежим постом с поездки в ОАЭ.

МВФ обкакался, а не Украина: советник главы ОП Милованов сделал скандальное заявление - фото 3

Источник: Facebook

Пока что МВФ не отреагировал на неадекватные выпады Милованова, однако если на это обратят внимание, Украина будет втянута в международный скандал. Кроме того, кому-то из Офиса президента придется просить прощения за своего недосотрудника.

Ранее экс-министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины, руководитель «Киевской школы экономики» Тимофей Милованов сказал, что пусть лучше умрет 7500 украинцев, чем вернут карантин.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх