Никита Трачук
22 апреля 2021 14:02

Мужчина украл автомобиль и обвинил в этом Путина

По словам угонщика, он взял машину, чтобы «съездить по делам».

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Мужчина украл автомобиль и обвинил в этом Путина

В Киеве мужчина средних лет угнал чужой автомобиль – грузовик «ЗиЛ». Когда его поймали, он заявил, что ему необходимо было «съездить по делам», а впоследствии и вовсе обвинил президента РФ Владимира Путина в провокации и подставе. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев сейчас».

Согласно имеющимся данным, со стоянки одного из столичных супермаркетов был угнан грузовой автомобиль «ЗиЛ». Позже его нашли на улице Братиславской. За рулём сидел мужчина средних лет, он был босиком и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Когда угонщика спросили, зачем он это сделал, он ответил, что хотел «просто покататься», а также «съездить по делам». Впоследствии, когда приехали полицейские, похититель резко изменил свои показания. По его словам, его «подставили», а виноват во всём президент России.

«Ребята! В интернет это снимите! Я доктор! Я не сидел за рулём, я рядом сидел! Я знаю причину, это подстава, это Путин виноват!», - эмоционально рассказывал мужчина свою версию событий.

Тем не менее, патрульные не оценили историю про «российский след». Угонщик задержан, ему грозит ответственность согласно законам Украины.

Ранее мы сообщали об аналогичном случае, который произошёл в Херсоне. Там старший лейтенант полиции сел за руль, однако не справился с управлением и устроил аварию. В ней пострадали 3 человека. Неизвестно, был ли полицейский пьяным в момент ДТП. Сообщается, что его машину вынесло на обочину, после чего она перевернулась. Лейтенант решил поступить по-хитрому: с места аварии он скрылся, а позже сам позвонил в полицию и заявил, что его машину угнали и за рулём сидел другой человек. Впрочем, ложь лейтенанта быстро разоблачили, он задержан.

Klymenko Time информировал, что вчера Путин выступал с традиционным ежегодным посланием к Федеральному собранию РФ. Отметим, что российский лидер фактически не упоминал Донбасс и в целом Украину, ограничившись краткими заявлениями. В целом всё выступление было направлено на внутреннюю повестку и российского зрителя.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх