Мужчин-политиков проверили на «врага женщин»

12.03.2018 21:00

 

Несмотря на громкие заявления противников праздника 8 Марта в этом году его все еще отмечали в Украине. В этот день даже парламент разделился на два лагеря: одни праздновали и поздравляли своих женщин, другие предпочли воздержаться.

В новом выпуске программы «ТаВыШо!у» говорим о прекрасных половинках человечества и отношении к празднику его сильной стороны.

Отменят ли 8 Марта в Украине?

Директор «Института национальной памяти» Владимир Вятрович предлагает отменить 8 марта как выходной день.

«Предложения, которые мы подготовили в нашем законопроекте, говорят о том, что 8 марта теряет статус выходного дня и при этом мы переформатируем с Международного женского дня на День борьбы за права женщин. 9 мая мы предлагаем сделать выходным днем именно 8 мая – День памяти и примирения, 9 мая будет оставаться днем памяти над нацизмом, но не будет выходным днем, потому что убежден, что 9 мая, как выходной день, к сожалению, сейчас используется разного рода левыми часто антиукраинскими силами для политических шабашей», — заявил Вятрович.

Защитники Женского дня среди политиков

Но в защиту праздника выступили политики, в том числе лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который нелестно отозвался о предложениях Вятровича.

«Этот тот случай, когда «заставь дурака Богу молится, он лоб разобьёт». Декоммунизация – это когда говорится о НКВС, КПРС, когда говорится про другие какие-т вещи, а то, что объединяет всех людей, независимо в какой стране ты живешь, это день космонавтики… Мы не можем устанавливать свои праздники, когда весь мир празднует Первый полет человека в космос. Например, пол мира отмечает праздник 8 Марта, праздник женщин, праздник весны, праздник любви, а у нас под предлогом декоммунизации, его хотят отменить. Я считаю, что отменить праздник 8 Марта хотят только жлобы и импотенты, которые не любят женщин и которые не хотят подарить женщинам праздник. Праздник 8 Марта должен быть каждый день и в том числе на государственном уровне отмечаться», — высказал свое мнение Олег Ляшко.

Представители «Оппозиционного блока» требуют увольнения Владимира Вятровича с должности директора «Института национальной памяти» в связи с его заявлениями о праздновании 8 марта.

«Я считаю, что этого Вятровича надо выгнать как бешенную собаку, на самом деле. Это самое лучшее, что можно сделать. Ну, только дебил может предложить перестать праздновать День Победы 9 мая», — резко высказался Александр Вилкул о действиях Вятровича.

Украинский политики и ведущий 112 Канала Вадим Рабинович также резко высказался об инициативах директора «Института национальной памяти».

«Вот эти вот олухи, которые считают, что…смотрите, они не построили ни одного дома, ни одной дороги, ни одного моста, ни оного города, они все переименовывают. Вся работа этой власти в переименовании или запрете, так вот я с моими друзьями буду праздновать все эти праздники. 1 Мая который для вас, чтобы вы знали, в 20 странах Европы празднуется 1 мая и оно никакого отношения не имеет к коммунизму, оно имеет отношение к профсоюзам, которые вы ненавидите, поэтому вы их запрещаете. Что касается 8 марта. Самое прекрасное, что у нас уже есть в Украине, что вы не смогли испортить и то, что вам не удастся никогда, это наши женщины и 8 март мы будем вас поздравлять, даже если эти паразиты не будет давать нам это делать…», — в своем эмоциональном стиле высказался Вадим Рабинович.

Народные депутаты не собираются отменять 8 Марта

Большинство народных депутатов ответили, что не собираются голосовать за отмену выходного дня 8 марта. Опрос серди народных избранников показал 112 Канал.

В общем, пока некоторые ждут отмены 8 марта, как крепостного права, настоящие мужчины используют время с куда большей пользой.

Мэр Киева Виталий Кличко также поздравил женщин с праздником.

Александр Клименко и известный американский бодибилдер Винс Тейлор также поздравили прекрасную половину человечества с праздником.

В этот день большинство женщин ждет внимания, подарок — не главное, главное — внимание и мужчина рядом.

Так что, мужчины! Любите своих женщин, балуйте их, носите их на руках, называйте их королевами. Деритесь за них, боритесь за них. Будьте к ним добры, щедры и снисходительны и тогда они обязательно будут целиком и полностью ваши.

Смотрите программу «ТаВыШо!у» каждое воскресенье в 21:00 на канале Klymenko Time.

Напомним, 8 марта в центре Киева состоялся Марш равенства и борьбы за женские права.

Одним из самых главных требований участниц марша была ратификация Стамбульской конвенции, которая находиться на рассмотрении Верховной Радой еще с марта 2017 года.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное