Никита Трачук
20 октября 2021 16:15

«Мне не за что извиняться»: Третьяковой не стыдно за слова про смерть Полякова, она намерена отстаивать свою позицию

В принципе, с её моральными качествами уже давно и так всё ясно.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

«Мне не за что извиняться»: Третьяковой не стыдно за слова про смерть Полякова, она намерена отстаивать свою позицию

Народный депутат от «Слуги народа» и глава комитета по социальной политике Галина Третьякова не намерена извиняться за слова про «минус одного врага», высказанные ею про погибшего коллегу-нардепа Антона Полякова. Это её позиция, которую она будет защищать, передаёт «Интерфакс-Украина».

Напомним краткую фабулу предыдущих событий. 8 октября в Верховной Раде, среди прочего, обсуждалась смерть депутата Антона Полякова. В партийном чате «слуг народа» известная народная избранница-«соросёнок» Третьякова, комментируя кончину мужчины, сказала, что это «хорошо» и что это «минус один враг». Такие слова вызвали оторопь и непонимание даже у многих представителей «зелёной» фракции, быстро утекли в сеть и ознаменовались скандалом.

При этом Галина Третьякова, если о чём-то сожалеет, так только о том, что подставила таким образом фракцию. Больше всего её интересует, кто слил скриншот с её словами в сеть. Тот факт, что она пробила дно цинизма, высказавшись о бывшем коллеге максимально античеловеческим образом (в конце концов, можно просто промолчать, а про себя подумать что угодно), её не волнует. При этом, хоть и нехотя, депутат готова извиниться перед родными Полякова. А вот причины извиняться перед обществом она не видит.

"Считаю, что я подставила фракцию, но я писала в закрытом чате, и это другое дело... Потому что в личном общении каждый из нас может проявлять какие-то чувства...  Когда обнародовали эту переписку, я вообще молчала неделю и не выходила ни на согласительный совет, нигде и эту тему не поднимала именно потому, что чувства родственников (Полякова – ред.) были для меня основными... Тут не извинилась, нет, потому что не считаю,.) извиняться. Извиняться можно перед семьёй, которая сегодня поставлена в ситуации, когда из жизни ушел отец, муж, сын… Но извиняться перед обществом – нет, не за что извиняться", - заявила Третьякова.

Всё, что нам остаётся – только согласиться с народной избранницей. Никакие извинения от неё обществу и не нужны. После «некачественных детей» им всё равно уже никто и не поверит.

Ранее мы рассказывали про новый скандал с высказываниями Третьяковой.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх