Митинг Порошенко в Харькове закончился дракой

04.07.2019 20:47 Репортаж

 

Митинг партии Петра Порошенко «Евросолидарность» в Харькове закончился столкновениями. Стычки на этом митинге начались с появлением красных шариков и сторонников блогера Анатолия Шария, которые тоже пришли на митинг.

Показываем, как сегодня проходил митинг ПЕС (партии «Европейская солидарность» — ред) Порошенко в Харькове.

Столкновения в Харькове: Порошенко против Шария

В Харькове презентовали кандидатов в депутаты от партии «ЕС». Сам Петр Порошенко на эту встречу решил не ехать, остался со своим туром в регионах западной Украины.

Стычки на этом митинге, как и на других, начались с появлением красных шариков и стронников Анатолия Шария, которые пришли на митинг.

К слову, теперь окончательно понятно, как штаб Порошенко борется с засильем красного на своих акциях. Ну, кроме нападений на людей.

Люди Порошенко сами приходят с красными шариками, но держат их строго вместе с черными шарами. А еще они приносят желтые и синие шары. Лишние красные шары лопают. В результате картинка получается довольно пестрой. Вот такая «битва на шариках». Правда, реальных столкновений и потасовок вся эта схема не отменяет.

Между тем, на видео хорошо видно, что сторонники Порошенко тоже приходят на митинги с красными шариками. Но приносят еще и черные шары — создавая цветовую гамму радикалов. А потом «лишние красные шары лопают — в результате картинка получается довольно пестрой». Однако такая «битва на шариках реальных столкновений и потасовок не отменяет.

Поэтому в Харькове сторонники Порошенко начали нападать на людей с красными шарами и обвинять их в том, что они поддерживают «сеппаратиста Шария». Аргементированных ответов – почему сеппаратиста – никто не услышал.

Сторонники партии Порошенко, лопали шары, с которыми пришли люди.

Один из пришедших с красными шариками, рассказал, что он харьковчанин и у него есть свои взгляды, на которые он имеет право. Но, похоже, слушать его никто не стал.

Порошенко обозвал Шария и его сторонников 

Сам же лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко этим вечером был в Каменец-Подольском, где проводил встречи с местными жителями.

Там он выступил с достаточно некорректным и даже скандальным заявлениями. В своей речи Порошенко упомянул свои достижения на президентском посту — армию и Томос. Также бывший президент вспомнил блогера Анатолия Шария, которого, по его словам, сняла с выборов «его команда».

Когда на одного из парней с красными шариками напало около пяти человек, чтобы отобрать эти шары, то Порошенко со ссцены кричал: «Браво. Вот это украинцы взялись за дело».

Самого Шария Порошенко назвал «убл*дком», а людей с красными шариками – «выбл*дками». Потом бывший президент начал скандировать «По-ро-шен-ко!» и подстегивал людей к драке.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное