Ева Антоненко
28 февраля 2022 17:30

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией

В поддержку Украины выступили Арнольд Шварценеггер, Мадонна, Шер, Джаред Лето, Мила Йовович, принц Гарри и многие другие.

Время для чтения

Минут на чтение:

7

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией

24 февраля в пять утра российские войска вторглись на территорию Украины. Многие знаменитости не остались в стороне от этого события. Известные люди обращаются к украинцам со словами поддержки и публично осуждают агрессию против нашей страны.

Американская певица Мадонна написала: «Бессмысленное и основанное на алчности вторжения России в Украину должно быть остановлено! Пожалуйста, отправьте гуманитарную помощь, чтобы помочь миллионам граждан Украины, чьи жизни нарушены этим кризисом в этот момент. Путин нарушил все существующие договоры о правах человека. Путин не имеет права пытаться уничтожить существование Украины!».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 1

Американская актриса и бизнесвумен Ким Кардашьян в Инстаграм поддержала президента Владимира Зеленского. Она разместила его фотографию и написала: «Президент Украины надевает военную форму, чтобы бороться за Родину. Америка предложила его эвакуировать, но он отказался. Он сказал: «Мне не нужен переезд, мне нужны патроны».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 2

Актриса Мила Йовович написала: «Я с разбитым сердцем и ошеломлена, пытаюсь проработать события этой недели на моей родине, в Украине. Мою страну и людей бомбят. Друзья и семья прячутся. Моя кровь и мои корни происходят и из России, и из Украины. Я разрываюсь на две части, смотря, как разворачивается этот ужас, страна разрушается, семьи переселяются, вся их жизнь лежит в обгоревших обломках вокруг них. которые они пережили. Война. Всегда война. Лидеры, которые не могут принести мир. Бесконечный гигант империализма. И всегда народ платит кровью и слезами».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 3

Американская актриса Шеннен Доэрти призвала всех мировых знаменитостей сообщать о войне России с Украиной. Звезда подчеркнула, что нужно распространять правду в соцсетях. Также она отметила, что медийным личностям лучше прекратить делиться своими успехами, пока в Украине продолжается война.

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 4

Американская актриса украинского происхождения Иванна Сахно призывала людей выходить на митинг против агрессии РФ к Посольству России в Нью-Йорке.

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 5

Американский «король ужасов» Стивен Кинг написал в твиттер: «Впервые за долгую и печально известную карьеру Путин выглядит глупо. Это должно стать для него шоком».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 6

Легендарная певица Шер целый ряд своих последних твитов посвятила Украине и призывала помогать «украинским братьям и сестрам».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 7

Рэп-исполнительница Cardi B заявила, что не встанет ни на сторону НАТО, ни на сторону России. Она – за мирных граждан, которые не жалеют ни войны, ни кризиса, ни военного вторжения. Также артистка призвала политиков прийти к логическому решению.

Американский режиссер Роберт Вайд, которого все знают по мемам R.Weide, опубликовал в Twitter фото, сделанное в Киеве еще девять лет назад, таким способом поддержав Украину.

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 8

Грузинский участник ряда украинских шоу Иракли Макацария опубликовал видео в поддержку Украины, на котором он поднял украинский флаг.

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 9

Принц Гарри и Меган Маркл также поддержали Украину в своей речи на церемонии NAACP Image Awards. «Мы хотели бы отметить народ Украины, который остро нуждается в нашей постоянной поддержке как мирового сообщества», – сказал принц Гарри.

Голливудский киноактер и американский политик Арнольд Шварценеггер написал: «Мои мысли с украинским народом. Меня попросили дать несколько интервью, но я считаю, что в новостях следует продолжать фокусироваться на том, что происходит на местах – на трагедии, которая разбила наши сердца, и на мужестве украинского народа, что вдохновляет нас».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 10

Голливудская актриса Анджелина Джоли написала: «Как и многие из вас, я молюсь за людей в Украине. Я сосредотачиваюсь вместе с моими коллегами, чтобы сделать все возможное для обеспечения защиты и основных прав человека перемещенных лиц и беженцев в регионе. Мы уже видели сообщения о пострадавших и людях, которые начали убегать из дома в поисках безопасности. Мы пока не знаем, что произойдет, но значение этого момента и для народа Украины, и для международного верховенства права невозможно переоценить».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 11

Американский актер и музыкант Джаред Лето обратился к своим друзьям и семье, написав: «Мое сердце разрывается из-за того, что этот конфликт разросся до такой разрушительной степени. Пожалуйста, будьте осторожны и оставайтесь в безопасности, насколько это возможно. Отправляю мысли о вас и ваших близких в это хаотичное и разрушительное время».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 12

Один из популярнейших актеров мира Джим Керри резко осудил действия президента РФ Владимира Путина: «У меня разрывается сердце, когда вижу, как невинные люди, особенно дети, подвергаются опасности из-за еще одного грандиозного политического недоумка в истории. Берегитесь того, кого не любят».

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 13

Голливудская актриса Дженнифер Энистон поделилась публикацией фото с садящимся в поезд ребенком и подписью «Спасибо… Сделано». Она также сообщила, что перечислила деньги для украинских беженцев.

Мировые знаменитости массово поддерживают Украину в войне с Россией - фото 14

В поддержку Украины выступили даже авторы анимационного телесериала «Симпсоны», опубликовав соответствующий рисунок.

Ранее мы писали о том, как бизнес поддерживает Украину в условиях войны, и о том, кто из украинских знаменитостей записался в ряды теробороны.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Может ли война в Украине стать ядерной?
Ограничение цен на российскую нефть может стать самой большой энергетической ошибкой Байдена
Крупнейшая утечка метана в истории: авария на Северном потоке может привести к масштабной климатической катастрофе
Третья мировая война постепенно начинается: что стало катализатором ?
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх