Узнайте подробнее, сколько больных коронавирусом в Украине по состоянию на 22 сентября - об этом на Klymenko-time.
Мир бьёт тревогу: коронавирус наступает не только в Украине
08:38

Мир бьёт тревогу: коронавирус наступает не только в Украине

Сколько больных в Украине на 22 сентября?

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 3

Тревожные данные с фронтов COVID-19 не заканчиваются. Новости о новых локдаунах начали серьезно лихорадить мировую финансовую систему и рынки — падение индексов, снижение цен на нефть, общая нестабильность несколько недель подряд.

После, уже ставшего данностью, закрытого на карантин Израиля появилась новость о возможном новом двухнедельном локдауне в Великобритании, который, как сообщила в выходные «Би-би-си», рассматривает премьер Борис Джонсон.

По мнению главного научного советника британского правительства Патрика Валланса, Великобритания рискует выйти на уровень 50 тысяч новых заболевших COVID-19 в день. Поэтому ждём плохих новостей с туманного Альбиона.

Кроме того, определенные ограничения уже вводят правительства других европейских стран, таких как Испании и Чехии.

В свою очередь, европейские аналитики в скором времени ожидают замедления темпов восстановления большинства экономик мира после прошлого локдауна.

Усугубляет проблему также приближение в Европе периода холодов, а значит периода увеличения сезонных инфекций, в том числе и COVID-19.

Однако, пообщавшись с украинскими врачами, наши журналисты могут констатировать тот факт, что болеют сейчас больше, но – легче. По мнению опрошенных нами медиков, постепенно население начинает вырабатывать массовый иммунитет.

В то же время, известно, что во многих городах России, в том числе и Москве, отопление в этом году включат раньше, чтобы избежать массовой простуды и переохлаждения, тем самым снижая нагрузку на систему здравоохранения.

Интересно, возобновит ли киевский мэр Кличко свои пресс-конференции?

По состоянию на 22 сентября, в Украине зарегистрировали +2 884  новых случая COVID-19.

Всего же в стране уже 181 237 больных, зарегистрировано 3 642(+59) смерти, а 79 901(+1 717) пациент выздоровел.

Видимо, болезнь не собирается уходить, так что запасаемся терпением, господа.

Напомним, что информация о том, что к заражению мэра Харькова Геннадия Кернеса коронавирусом причастные некоторые высокопоставленные чиновники, в том числе и глава МВД Арсен Аваков, является фейком.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников