Захар Подкидышев
09 января 2021 17:56

Методы запугивания, которые использовали во времена Януковича – мэр Тернополя рассказал, как власть заставляет горожан подчиниться локдауну

Сергей Надал решил не стесняться в выражениях

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Методы запугивания, которые использовали во времена Януковича – мэр Тернополя рассказал, как власть заставляет горожан подчиниться локдауну

Мэр Тернополя Сергей Надал в очередной раз выступил против введения январского локдауна. Более того, нынешние действия властей он сравнил с методами экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом Сергей Надал написал на своей странице в facebook.

Напомним, что что, основываясь на данных медицинской статистики и решении городской комиссии по чрезвычайным ситуациям 6 января мэр Тернополя отказался вводить январский локдаун.

На тот момент до конца не было понятно, как будет развиваться ситуация, но локдаун все-таки начал действовать с 8 января.

Однако, в Тернополе, судя по всему, не подчинились этому решению. И теперь, как утверждает Надал, центральная власть решила прибегнуть к крайним мерам.

«Несмотря на решение городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, полиция начала массово штрафовать предпринимателей… Более того, у меня есть информация о том, что правоохранители выставят кордоны вокруг школ, чтобы не допустить детей на учебу, а на директоров учебных заведений и учителей будут открыты дела. Я не исключаю, что против членов городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, работников управлений могут также открыть дела. Это давление и методы запугивания, которые использовали еще во времена Януковича», - сообщил Надал.

Помимо Тернополя тихо саботируют локдаун и во Львовской области, где только за первый день карантин ограничений полиция зафиксировала 63 случая их не соблюдений.

«На протяжении первых суток с начала "карантина зимних каникул" полицейские Львовской области обнаружили 63 нарушения карантинных требований и составили административные материалы относительно нарушителей», - сообщили в пресс-службе Нацполиции Львовской области.

Ранее мы уже писали, как в Украине завершился первый день январского карантина.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Прогнозы о скорой кончине Путина сильно преувеличены: почему он до сих пор остается у власти?
Изоляция РФ не тотальная: откуда Россия получает помощь для войны с Украиной?
Мы живем в условиях нового мирового беспорядка, нужно отремонтировать общество на Западе
Две масштабные ошибки экономического блока Шмыгаля
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх