Мы решили проверить слова мэра о том, что герб выпрямится после подъёма флага
21:02

Мэр Кличко в очередной раз соврал: герб на огромном флагштоке по-прежнему стоит криво

Мэр Киева объяснял перед открытием, что герб сам собой выпрямится, когда флаг будет поднят, однако его слова в очередной раз разошлись с делом

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Скандал с криво установленным государственным гербом получил продолжение

Все мы помним волну публикаций накануне открытия гигантского флагштока возле монумента Матери-Родине, который, надо понимать, призван был стать выше и красивее «сомнительного», с точки зрения нынешней идеологии, обелиска. Кто только не смеялся с криворуких строителей, которые даже за 50 миллионов гривен не смогли установить ровно эту, в общем-то, нехитрую, с инженерной точки зрения, конструкцию.

Мэр Киева, по инициативе которого и был построен 75-метровый флагшток, объяснял перед открытием, что всё так и должно быть. Якобы герб сам собой выпрямится, когда флаг будет поднят, поскольку его вес как-то вроде должен чего-то там уравновесить.

Мы, в Klymenko Time, ребята неленивые, и утром поехали поглядеть, насколько успешно прошло выпрямление, чтобы поздравить Виталия Кличко с очередным блестящим успехом. Однако порадоваться не получилось: герб на огромном столбе, хоть и стал немножно более ровно, но до окончательного выпрямления ему ещё далеко.

Мэр Кличко в очередной раз соврал: герб на огромном флагштоке по-прежнему стоит криво фото 2

Всё, что мы увидели — показываем и вам, наши дорогие читатели. И выводы тоже просим сделать самостоятельно.

Понятно, что не сам чемпион крепил этот герб. Да и, судя по объёму работ, немало людей сделали очень много для того, чтобы этот проект состоялся.

Однако тот конкретный парень, кто руководил процессом, принимал работу и подставил мэра сказками про «автовыпрямление», видимо, должен быть с позором изгнан из мэрии.

Камера не врёт, знаете ли.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников