Юлия Швыткина
05 августа 2022 19:15
Рубрики: Мир Новости

Меньше гендеров и больше рейнджеров: Орбан назвал идиотами тех, кто считает его расистом

Венгерский премьер продолжает будоражить европейских и американских политиков своими заявлениями, на этот раз он отличился выступая в Техасе.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Меньше гендеров и больше рейнджеров: Орбан назвал идиотами тех, кто считает его расистом

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, выступая сегодня в техасском городе Даллас перед собранием консерваторов, прокомментировал свои недавние заявления в Румынии о "смешанных расах" в Европе, сообщает CBSnews.

В частности он отметил, что "христианский политик не может быть расистом" и, по словам издания, назвал тех, кто считает его расистом или антисемитом, "просто идиотами".

"Я уже вижу завтрашние заголовки. Ультраправый европейский расист и антисемит, троянский конь Путина, выступает с речью на конференции консерваторов. Но я не хочу давать им никаких идей, они лучше знают, как писать фейковые новости", - заявил Орбан.

Также он обратился к консерваторам с тем, что необходимо объединить усилия, чтобы вернуть контроль над институтами Вашингтона и Брюсселя.

"Мы должны координировать передвижение наших войск, потому что перед нами стоит общий вызов. У вас есть два года, чтобы подготовиться", – сказал Орбан, намекая на подготовку к выборампрезидента США в 2024 году.

А вот выдержки из венгерской конституции, которую Орбан зачитал присутствующим, вызвали овации, в частности речь шла о том, что в Венгрии признается брак только между мужчиной и женщиной.

"Меньше гендеров и больше рейнджеров, меньше дрэг-квин и больше Чака Норриса", - сказал он.

Напомним, что ранее Вктор Орбан уже заявлял, что Венгрия должна держаться подальше от войны, гендерного безумия и миграции.

Мы писали ранее о том, что правительство Орбана неоднократно критиковало, как предложения евродепутатов обеспечить равномерное распределение природного газа, поступающего в ЕС, так и план Еврокомиссии по сокращению потребления газа.

А буквально недавно Виктор Орбан вообще заявил, что Брюссель для Венгрии не начальник — это независимая суверенная страна, которая продолжит отстаивать свои интересы при обсуждении общеевропейских решений.


Подписаться на наши новости в Google News


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх