Узнайте подробнее о скандале между Тищенко и Леросом - оперативные украинские новости и события в материалах сайта Klymenko-time.
Тищенко обвинил Лероса в поджоге собственной машины
08:10

«Мелкий пакостник»: Тищенко обвинил Лероса в поджоге собственной машины

Тищенко пока не собирается на допрос

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Адвокаты экс-народного депутата «Слуги народа» Гео Лероса просят допросить нардепа Николая Тищенко по делу о поджоге его машины.

«Адвокаты нашей компании подали в Печерское управление полиции ГУ НП Украины ходатайство о допросе Николая Тищенко по делу о поджоге авто народного депутата Украины Гео Лероса», — написала защита Лероса, юридическая компания Миллер в Facebook.

Они отмечают, что поведение и высказывания Тищенко о поджоге авто его экс-однопартийца «дают основания предполагать, что он может обладать определенными сведениями относительно события преступления».

В свою очередь, Тищенко не стал молчать. Для PavlovskyNews он дал комментарий по поводу громкого дела.

Политик отметил, что пока на допрос идти не собирается, так как никакой повестки нардеп не получил. Кроме того, допрашивать Тищенко без согласия генпрокурора просто не имеют права.

«А какой вы ожидали реакции от предателя и коррупционера на муралах. Гео Лерос оказался мстительным мелким пакостником. И может начать подозревать каждого в нашей фракции, кто голосовал за его исключение. Да и вообще всех в парламенте. Главное, чтоб у него не хватило фантазии сжечь еще чего-нибудь из застрахованного имущества”, — отметил Тищенко.

Николай, а что это за грубые намеки? Будьте осторожны в высказываниях, ведь Лерос может подать на вас в суд. Не вы первый, не вы последний из «Слуги народа».

Напомним, что народный депутат из «Слуги народа» Гео Лерос, который ранее жестко раскритиковал президента Владимира Зеленского, написал на главу государства заявление в полицию.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников