06 августа 2022 10:15
Рубрики: Новости

“Мавзолей Путина”: Данилов считает, что решения за российского лидера принимает почти сотня людей

Почему и отчего именно такое название родилось в голове секретаря СНБО — понять сложно

Время для чтения

Минут на чтение:

3

“Мавзолей Путина”: Данилов считает, что решения за российского лидера принимает почти сотня людей

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в микроблоге Twitter вновь поднял тему “коллективного Путина”. По его словам, это 86 человек, которые “влияют на политику Кремля”.

“Кто бы ни пришел после Путина – "коллективный Путин" никуда не исчезнет”, — констатирует Данилов. Кроме того, секретарь СНБО признал — Украина пока не знает, с кем именно из властей России собирается вести "финальные переговоры", но, по его утверждению, быть "подковёрными и закрытыми" они не могут.

"Наша позиция проста: отстаньте от нас, идите на свою землю, которой у вас пока много. Вас здесь не будет, это наша земля", — подчеркнул Данилов.

Почему именно слово "мавзолей" показалось секретарю СНБО подходящим в такой ситуации - понять сложно, и не факт, что так уж нужно. Напомним просто, что мавзолей (любой, не только тот, что на Красной площади) - всё же усыпальница покойных, а глава России пока вполне жив и здоров.

Что говорит о “коллективном Путине” глава разведки

Если Данилов “коллективным Путиным” называет 86 человек из Кремля, то глава украинской разведки Кирилл Буданов пошел еще дальше — он считает, что у президента РФ есть двойники.

Он отметил, что у Путина могут быть разные черты лица, мочки ушей, подбородок и форма головы. И если форму лица еще можно “подправить” с помощью пластики, то вот разная походка, рост, повадки вызывают подозрения.

"Это коллективный Путин - максимально-правильная формулировка... Кто сегодня исполняет роль условного Путина — это вопрос абсолютно открытый", — указал Буданов.

Отметим, однако, что разнообразные теории о двойниках политических лидеров - это всё же ближе к "теории заговоров", а не к данным серьёзных разведок. А многочисленные слухи о якобы "предсмертном состоянии" российского лидера совсем недавно опровергла американская разведка, которая прямо заявила, что Путин, по их мнению, "даже слишком здоров".

Кстати, бывший президент Украины Леонид Кучма также не поддерживает “легенду” о болезни Путина и в этой связи предупреждает об угрозе с его стороны соседним странам.


Подписаться на наши новости в Google News


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

 admin

admin

Автор

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх