Юлия Швыткина
04 октября 2022 20:00

Made in Ukraine: Ди Каприо сменил латиноамериканку на украинку

Голивудский актер встречается с юной моделью родом из Украины, которая уже успела побывать замужем за внуком сподвижника ливийского революционера Муаммара Каддафи.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Made in Ukraine: Ди Каприо сменил латиноамериканку на украинку

Сегодня одной из самых обсуждаемых новостей в жизни американских селебрити стали новые отношения голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Не успели утихнуть разговоры после того как Лео бросил экзотическую красавицу с американо-аргентинскими корнями Камилу Морроне, как стало известно, что он уже подыскал ей замену и встречается с украинкой Марией Береговой. Об этом сообщает Daily Mail.

Издание пишет, что пара еще в июле попала в объективы папарацци во время отдыха на яхте в Сен-Тропе.

Надо сказать, что историей о Золушке тут и не пахнет, ибо 22-летняя модель и бьюти-блогер - дочь влиятельного бизнесмена и наследница фармацевтического бизнеса. Девушка выросла в Швейцарии, а в настоящее время учится в Великобритании.

Мало того, несмотря на юный возраст Мария уже успела побывать замужем и развестись. Причем экс-супруг Береговой 30-летний предприниматель Масуд Абдельхафид, ныне управляющий империей недвижимости и моды в Монако. Он же — внук министра внутренних дел при ливийском революционере Муаммаре Каддафи.

Made in Ukraine: Ди Каприо сменил латиноамериканку на украинку - фото 1

Надо сказать, что у Абдельхафида это тоже не первый брак, причем его предыдущая супруга также была дочерью российского олигарха с украинскими корнями Павла Фукса. Тогда украинские СМИ писали, что Фукс вынудил свою дочь вступить в брак по расчету ради того, чтобы зарабатывать миллиарды на торговле нефтью с террористами ИГИЛ, с которыми, по информации журналистов, был связан Масуд и его брат Ахмед.

Made in Ukraine: Ди Каприо сменил латиноамериканку на украинку - фото 2

Но возвращаясь к нынешней страницы в личной жизни Марии Береговой, стоит отметить, что самой большой интригой в новых отношениях с Лео остается то, сколько они продлятся. Напомним, Ди Капиро и Камила Морроне встречались более пяти лет. 47-летний Лео бросил девушку накануне ее 25-летия.

Made in Ukraine: Ди Каприо сменил латиноамериканку на украинку - фото 3

Лео впервые познакомился с Камилой еще в 2008 году, когда ей было всего 12 лет. Их познакомил давний друг актера Аль Пачино, который много лет жил с матерью Камилы Лусилой Сола. Но по-настоящему встречаться Леонардо и Камила начали где-то в 2017 году после разрыва актера с моделью Ниной Агдал. До Камилы так долго место в сердце Лео занимали только две красавицы — бразильская модель Жизель Бундхен и израильская манекенщица Бар Рафаэли. С обеими Лео чуть было не пошел под венец.

Теперь в интернациональном послужном списке актера есть и украинка. Если учесть, что Ди Каприо предпочитает девушек не старше 25, у Марии есть еще пару лет в запасе.

Ранее мы рассказывали о стремительно начавшемся и также стремительно закончившемся романе британца с украинской беженкой. Всю историю любви София Каркадым и Тони Гарннета читайте в наших материалах по ссылкам:


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх