Любовь Кирилюк
25 октября 2021 09:02

Люся-пулеметчица: Арестович объявил войну России и пригрозил Путину ракетами

Ракєти летять, будем всіх бомбіть

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Люся-пулеметчица: Арестович объявил войну России и пригрозил Путину ракетами

В центре нашего внимания сегодня опять оказался спикер Украины в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. Непонятно, зачем его взяли в ТКГ, поскольку мирно урегулировать ситуацию он явно не намерен.

В программе "Взгляд с Банковой" на телеканале "Дом" Арестович говорил о присутствии НАТО в Украине. В частности, он отметил, что, хотя мы и не являемся членом Альянса, его войска все равно находятся на нашей территории, пускай и в рамках учебных миссий. Причина - агрессия РФ.

"Внутри Украины была длительная дискуссия — надо нам вступать в НАТО или нет, с учетом того, что до 2014 года не было военной опасности. И своими действиями Кремль убрал эту дискуссию и получил то самое приближение НАТО к границам России, которого они так боятся. Теперь "злого НАТО" в Украине очень много", - заявляет спикер, упуская из виду, что "злое НАТО" использует Украину как полигон, где удобно мериться силой с РФ, а судьба нашей страны его мало волнует.

Впрочем, Арестович не теряет надежды. Вопреки тысяче и одному доводу он все равно считает, что нас возьмут в Альянс. И тогда России придется пойти на мировую. А иначе...

"Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой. И наши ракеты оперативно-тактического уровня смогут доставать до Москвы".

Интересно, что этот человек делает в Офисе Президента и почему он до сих пор не в Министерстве обороны? Вполне тянет на главу.

А если серьезно, подобные высказывания не удивляют. Украинские чиновники регулярно делают заявления, которые можно расценивать как международный терроризм - достаточно вспомнить мечты главы "слуг" Давида Арахамии о ядерном оружии, чтобы шантажировать весь мир. На это просто не стоит обращать внимания. ОБСЕ же не обращает.

Тем временем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, почему Украине не стоит рваться в НАТО, и что может быть в случае вступления в Альянс.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх