09:01

Лерос обвиняет в поджоге своего Мерседеса лично Зеленского

В настоящее время преступление расследует Печерское управление Национальной полиции, которое пока никак не комментирует ход следствия.

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Нардеп утверждает, что это был именно умышленный поджог.

Об этом Гео Лерос написал в своём Facebook, снабдив пост весьма красочными фотографиями. Он уверен, что злоумышленника можно будет опознать по видео с камер наблюдения.

Свидетели говорят, что был хлопок слышен в квартире 14 этажа. Сомнений уже нет, это был поджог.Кто бы это не сделал, я вас найду, вы рано радуетесь.

Publiée par Geo Leros sur Vendredi 28 août 2020

В интервью изданию strana.ua Лерос не особенно стеснялся в выражениях, обвиняя в случившемся всю верхушку государственной власти и лично президента:

— Приехала лаборатория полиции. Странно, что камера, направленная на парковку, не ведет запись последние две недели. Был сильный хлопок и сразу начался сильный пожар. Кто конкретно из бандитского кодла это сделал, не знаю, но это максимально дерзко сделано в 10 вечера. Слишком безнаказанно себя чувствуют черти, которых прикрывает Ермак, Баканов, Венедиктова и кампания. Это выбор Зеленского, такое государство он решил построить, я не помню такой х*рни в его обещаниях

Лерос обвиняет в поджоге своего Мерседеса лично Зеленского фото 2

В настоящее время преступление расследует Печерское управление Национальной полиции, которое пока никак не комментирует ход следствия.

Напомним, что совсем недавно сожгли Теслу экс-главы Офиса президента Андрея Богдана, который также обещал жестоко отомстить поджигателям, и также обвинял в преступлении руководство страны. Примечательно, что Гео Лероса также называют человеком из «группы влияния» Богдана, что, несомненно, связывает два эти знаковые преступления.

 

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников