Узнайте подробнее, как молодой человек в Киеве кинул яйцом в министра культуры - об этом на Klymenko-time.
В Киеве неизвестный кинул в Ткаченко яйцом: видео
10:51

«Культура диалога развивается»: в Киеве неизвестный кинул в Ткаченко яйцом. Видео

Министр культуры прокомментировал инцидент

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

14 сентября перед началом пресс-конференции министра культуры Александра Ткаченко, посвященной его первым 100 дням в должности, неизвестный молодой человек кинул в него яйцом и попал в ухо.

Об этом свидетельствует видео, которое снял 4 канал.

Мужчина бросил яйцо в министра и без каких-либо высказываний быстро ушел.

«Я продолжаю испытывать на себе «любовь»… Заходя сюда мне дали в ухо яйцом. Это один из примеров того, как культура диалога развивается в нашей стране», — прокомментировал ситуацию Ткаченко.

По мнению министра, такое поведение молодого человека может быть реакцией застройщиков на прекращение массовой выдачи разрешений, которые касаются земель и объектов исторического наследия.

 «Мы остановили массовую выдачу разрешений, и очевидно, что наши усилия вернуть, например, государству «Укркинохронику», тоже вызывают своеобразные волны любви ко мне с разных сторон», — добавил он.

Интересно, что Ткаченко сам понимает, насколько его «любят» украинцы. Пусть еще своим опытом с ним поделится нардеп Волошин, им то будет о чем поговорить.

Напомним, что ранее народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олега Волошина ударили по лицу с зажатым шариком зеленки под Верховной Радой.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников