Юлия Швыткина
25 декабря 2021 09:57

Кто бы сомневался: Ермак назвал Зеленского лучшим президентом за все время

Хорошо, хоть не лучшим во всей вселенной.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Кто бы сомневался: Ермак назвал Зеленского лучшим президентом за все время

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак назвал Владимира Зеленского лучшим главой государства за все время и четко дал понять, что не собирается уходить со своей должности. Об этом Ермак заявил в интервью изданию "Фокус".

"Я считаю, что у нас сейчас лучший президент за все время. Я всегда повторял, что пришел с ним и уйду с ним", – сказал глава ОПУ.

Несмотря на то, что в общем интервью было посвящено внешней и внутренней политике Украины, отношениям с Россией и Западом, а также кадровым вопросам, красной линией все же оставалась личность Зеленского и хвалебные "оды" в его адрес.

Так, по словам Ермака, президентское кресло сделало Зеленского более жестким "потому что каждый день слышать о себе потоки грязи – это непросто", но при этом, по мнению главы ОП, президент остался человеком порядочным и честным, а все решения глава государства принимает самостоятельно.

"За короткое время ему пришлось стать специалистом во многих областях, и, поверьте, те, кто говорит, что его держат в теплой ванне, его не знают или на что-то сильно обижены. Он сам всегда принимает решения и в любом вопросе докапывается до истины", – отметил руководитель Офиса президента.

Стоит отметить, что это не первое интервью Ермака, где он акцентирует внимание на достоинствах президента. Так, одно из них было сразу после последнего пресс-марафона, где Зеленский четко дал понять, что несмотря на то, что фамилия Ермака фигурирует во многих скандалах, включая дело "вагнеровцев", увольнять его он не собирается.

Получается, как в той басне, "кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Правда, в своем интервью Дмитрию Гордону экс-глава ОПУ Андрей Богдан не исключил, что Ермак может принять участие в президентских выборах. По его словам, в ОПУ такой сценарий обговаривают как "запасной вариант", но для этого нужны большие деньги.

Кроме того, Богдан рассказал, что Ермак никогда не говорит Зеленскому "нет", и сидит в кабинете президента "целыми днями".


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх