Юлия Швыткина
17 октября 2021 13:47

Крым - это Польша? В ОБСЕ хотели как лучше, а получилось как всегда

Подумаешь, перепутали цвета государственного флага, еще и где, на карте Крыма.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Крым - это Польша? В ОБСЕ хотели как лучше, а получилось как всегда

Представители американской миссии при ОБСЕ перепутали цвета флага Украины, опубликовав пост в Twitter с призывом «вернуть» Крым. Пост появился также в официальном русскоязычном аккаунте Госдепа США.

В посте с изображением полуострова американская миссия при ОБСЕ требует расширения полномочий Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.

«Мы не требуем увеличения полномочий для СММ, мы призываем Россию позволить СММ выполнить свой существующий мандат. Этот мандат позволяет СММ патрулировать всю Украину, включая Крым, оккупированный Россией, потому что Крым — это Украина», — говорится в посте.

Внизу идёт десятисекундный ролик, где изображена карта Крыма, которую покрывают цвета украинского флага. Правда, на кадрах они перепутаны местами: желтый наверху, а синий внизу, хотя должно быть наоборот.

В некоторых комментариях к посту, пользователи указали на ошибку, но в ОБСЕ пока на это никак не отреагировали, подумаешь, перепутали цвета государственного флага. Кстати, именно в таком порядке цвета располагаются на флаге Опольского воеводства, что на юге Польши. Так чей теперь Крым?

Напомним, что летом Генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмид посетила Россию для встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и другими чиновниками, чтобы обсудить урегулирование конфликта в Украине.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх