Узнайте подробнее о заявлении ООС по поводу "красного" уровня угрозы в Мариуполе - оперативные новости в материалах сайта Klymenko-time.
Штаб ООС анонсировал антитеррористические меры в Мариуполе
15:57

«Красный» уровень угрозы: штаб ООС анонсировал антитеррористические меры в Мариуполе

Желательно не покидать свои дома

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

В Операции Объединенных сил сообщили, что 10 и 11 сентября в Мариуполе будут проходить превентивные меры по противодействию террористическим и диверсионным угрозам.

«Командование ООС призывает жителей города не покидать без острой потребности свои дома, придерживаться правил личной безопасности и поведения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т.д.», — говорится в сообщении в Facebook.

Отмечается, что в случае необходимости поехать в другие города или районы, при себе стоит иметь паспорт или водительские права.

 «В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к диверсионно-разведывательным группам или террористическим подразделениям боевиков, призываем немедленно сообщать на адреса дежурных спецслужб», — добавили там.

Примечательно, что согласно указу, данное мероприятие распространяется и на Крымский полуостров.

«Красный» уровень угрозы: штаб ООС анонсировал антитеррористические меры в Мариуполе фото 2
Источник: Facebook

Ранее украинская сторона согласилась на проведение совместной с представителями «ДНР» инспекции спорного участка около населенного пункта Шумы.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников