telegram-канал Klymenko Time
07 октября 2021 14:12

Коронавирус наступает: какие области первыми уйдут в "красную" зону?

К сожалению, эпидемия никуда не уходила.

Время для чтения

Минут на чтение:

1

Коронавирус наступает: какие области первыми уйдут в красную зону?

Харьковская и Херсонская области МОГУТ первыми оказаться в «красной» зоне карантина. Но, подчеркнем - пока туда не ушли, как пишут некоторые ресурсы.

В соцсетях и СМИ активно распространяется протокол Госкомиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, согласно которому именно в этих двух областях необходимо ввести максимальные карантинные ограничения.

Документ без даты, номера и подписи премьер-министра Шмыгаля. Поэтому логично предположить, что это проект, а не итоговый вариант протокола. Тем более, что официальных сообщений о переведении какой-либо области в «красную» зону, на данный момент нет.

Впрочем, предположение уже в ближайшее время может стать реальностью. Согласно сегодняшним данным Минздрава и Харьковская и Херсонская область уже соответствуют критериям «оранжевой» зоны. Харьковская область входит в первую тройку регионов, где превышена норма заболеваемости коронавирусом. А в Херсонской области наихудшая ситуация по уровню динамики COVID-госпитализаций.

Коронавирус наступает: какие области первыми уйдут в красную зону? - фото 1

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх