Украинский педиатр Комаровский заявил, что метаморфозы президента происходят лишь по одной причине – у кого-то на Зеленского есть компромат.
Изменения Зеленского: Комаровский о компромате на президента
15:02

На Зеленского есть компромат: Комаровский объяснил, почему президент Украины сильно изменился

Доктор заявил, что возле главы государства сейчас крутятся люди, которые рассказывают ему, «кто хороший, а кто плохой»

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 5

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский в интервью изданию «Гордон» озвучил интересную мысль. Врач считает, что президент Владимир Зеленский сильно изменился, ведь он не улучшает страну, а сохраняет все то, что ее разрушает. Кроме того, глава государства не вводит обещанные реформы.

Комаровский заявил, что такие метаморфозы происходят лишь по одной причине – у кого-то на президента есть компромат, «кощеево яйцо».

Отметим, что Зеленский до своего президентства никак не пересекался с политикой (не считая юмористических постановок в «Квартале») и не занимал госдолжность. На это указала и журналистка Алеся Бацман, которая брала интервью у педиатра.

Доктор предположил, что компрометирующий материал может быть у спецслужб, в том числе у СБУ.

– Я не готов эти темы обсуждать – я не знаю. Но просто это единственное логическое построение, как я могу объяснить метаморфозы, которые случились (с Зеленским – прим. ред.), отметил он.

По словам Комаровского, он никак не может объяснить тот факт, что человек, который был готов менять страну к лучшему, сейчас ее разрушает. Доктор считает, что в Украине по-прежнему тотальная коррупция, «нищенская медицина, постоянное вливание денег в дебильную пропаганду».

Он отметил, что не общается с президентом с 2019 года. Перед парламентскими выборами доктор разговаривал с ним последний раз. Комаровский заявил, что возле главы государства сейчас крутятся люди, которые рассказывают ему, «кто хороший, а кто плохой».

Позиция украинского доктора заключается в следующем: он на 100% уверен, что Администрация Президента должна презентовать государство в мире, а не строить дороги.

– Если администрация президента занимается закупками и строительством, извиняйте… Это никакого отношения к президенту не имеет, — сказал он.

Комаровский также считает, что Украине нужен сильный президент, сильный лидер, ведь такая личность сможет «дать по мозгам», показать всем свое место и личным примером продемонстрировать, как надо работать ради своей страны.

Видимо, по мнению педиатра, Зеленский является далеко не сильной личностью, которая к тому же имеет слабую президентскую вертикаль. С этим сложно не согласиться, ведь многие обещания президента, действительно, канули в бездну. Народ-то помнит, Владимир Александрович.

Об изменениях не в лучшую сторону главы государства свидетельствуют также общественные опросы. В декабре Центр Разумкова опубликовал исследование, которое демонстрирует, что 42,1% респондентов разочаровались в деятельности Зеленского. Однако стоит отметить, что 30% опрошенных все еще доверяют президенту, а в наших реалиях это не мало.

Мнение первой леди

Ранее о метаморфозах украинского лидера спросили и его супругу, первую леди Украины – Елену Зеленскую. Она считает, что супруг не очень изменился на должности лидера. Зеленская поделилась, что «человеческие настройки» мужа остались такими же. Очевидно, она польстила ему, отметив, что он растет как профессионал, быстро учится и более взвешенно подходит к решению задач.

Зеленская также не прошла мимо обсуждаемой темы ее влияния на президента.

– Конечно, я на него влияю. Если мне что-то не нравится, я ему рассказываю… Мне дома никто рот не закрывает и не запрещает разговаривать на любые темы, на которые мне захочется разговаривать. Просто я действительно осторожно к этому отношусь, подчеркнула первая леди в интервью «НВ».

Уверены, что Зеленская, имея острый ум, никогда не будет вносить в голову мужа некомпетентное мнение. Чего не скажешь о других политических фигурах, которые окружают главу государства.

Очнитесь, господин президент, спасайте страну!

Ранее Klymenko Time писал, случись 2-4 января 2021 года, в Украине выборы президента, мы бы получили противостояние действующего главы государства Владимира Зеленского и нардепа от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Коронавирус всё-таки сбежал из лаборатории? Американский журналист проводит расследование и открывает удивительные факты о сговоре учёных

Коронавирус всё-таки сбежал из лаборатории? Американский журналист проводит расследование и открывает удивительные факты о сговоре учёных

Ляшка не впустили в лабораторию в Житомире

«Покажите мне этого супергиганта» — Ляшко не верит, что украинцы каждый день могут покупать презервативы

Рейды «языкового патруля» в фашистских касках: что ждет рестораны и магазины после «обязаловки» обслуживать клиентов на украинском языке

Рейды «языкового патруля» в фашистских касках: что ждет рестораны и магазины после «обязаловки» обслуживать клиентов на украинском языке

«Соросята» дожали Степанова? Поставками вакцины в Украину будет заниматься компания, которая работала при Супрун

«Соросята» дожали Степанова? Поставками вакцины в Украину будет заниматься компания, которая работала при Супрун

Языковой заокн

Конфликты, суржик и языковые рейды: чем грозит дальнейшая украинизация из-под палки

Евгений Побегущий

В Ивано-Франковске издали книгу преступника СС «Галичина», служившего Гитлеру. Кого в Украине называют героями?

митинги против тарифов

Тарифный митинг в Харькове: студенты призывают не молчать

Украина сегодня итоги

Победа Усика, доллар по 8 грн, и Межигорье Януковича: Украина 2011-2013

Юрий Витренко

Газовая «зрада» Витренко: и.о. министра энергетики предложил закупать голубое топливо в России. Что он имел ввиду?

Умереть от голода или холода: по всей Украине проходят акции против повышения тарифов (фото)

Умереть от голода или холода: по всей Украине проходят акции против повышения тарифов (фото)

Нарушение прав человека или чудо-технологии? В США по фото научились определять политическую и сексуальную ориентации

Нарушение прав человека или чудо-технологии? В США по фото научились определять политическую и сексуальную ориентации

Дубинский о Смолие

Дубинский начинает войну с последствиями санкций США: требует заседания «слуг народа»

    facebook share telegram share twitter shareviber share