Марина Гонтарь
02 октября 2022 16:00

"Коллективный Путин стал проблемой для всего мира": в украинской разведке уверены, что настоящего лидера РФ давно не показывают народу

“Коллективный Путин” — это миф или правда? В разведке Украины все еще не знают на это ответа, хотя и предполагают, что лидера РФ уже давно не показывают по телевизору.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Коллективный Путин стал проблемой для всего мира: в украинской разведке уверены, что настоящего лидера РФ давно не показывают народу

В украинской разведке допустили, что в последнее время того человека, которого привыкли называть Владимиром Путиным, по телевизору не показывают. 

Об этом рассказал представитель пресс-службы Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов.

"Когда все президенты на саммитах заставляют Путина ждать и таким образом демонстрируют свое отношение к этой конкретной фигуре, которая стоит на сцене. Возможно, имея в виду, что это не тот человек, который за себя выдает", - говорится в сообщении.

По его словам, есть вероятность, что того человека, которого привыкли считать Путиным, в последнее время не видно.

"Важно понимать, что Путин – это сейчас собирательный образ, это режим, это определенная коллективная система. И все больше в этой коллективной системе весит не сам диктатор или тот, кто выдает себя за него, а круг людей, который стоит за ним – это старые номенклатурщики, силовики и спецслужбисты прошлых поколений", - указал Юсов.

“Россия стала проблемой”

Юсов уверен - Россия уже стала настоящей проблемой для всего цивилизованного мира. 

"Помните, гулял такой очень популярный мем о том, как управлять миром, не привлекая внимания санитаров? Это правило "коллективный Путин" и современная Россия нарушили. Они начали привлекать внимание санитаров. Безусловно, человечество и цивилизованный мир для того, чтобы двигаться вперед, должны навести порядок в этом дурдоме. Режим Путина обречен, а будущее России, как мы упоминали, имеет несколько сценариев. По любому из этих сценариев Украина восстанавливает суверенитет над всей территорией и одерживает победу над путинской Россией и соответственно, рашисти получают поражение. И главное - наказание и возмездие за каждое преступление обязательно будет", - рассказал представитель разведки.

Каким будет будущее Путина?

Юсов уверен, что финал Путина уже определен - это полное фиаско. 

“Будет ли это политическое фиаско, будет ли оно в виде международного трибунала, дворцового переворота или суда Линча на улице – это уже другая история. Но финал - это фиаско. А вот вопрос будущего России пока остается открытым. Или она сможет очиститься от диктатуры и переформатироваться, отойдя от всех оккупированных территорий и попытаться как-то откатать назад. Или она распадется и порабощенные народы колониальной империи получат возможность создания независимых государств. Возможны ли другие сценарии - тут уже вопрос”, - считает Юсов.

Ранее мы разбирали выступление Путина по поводу присоединения территорий Украины к России. 

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх