Klymenko Time снова подает заявления против сайта «Миротворец»

11.03.2019 12:22

 

Сегодня, 11 марта, стало известно, что в базу данных сайта «Миротворец» внесен украинский журналист Максим Осовский, который является частью команды Klymenko Time.

Максим Осовский известен своими опросами и репортажами, а также проектом «Чем живет Донбасс?».

Персональные данные украинского журналиста внесли на сайт 10 марта за то, что он выполнял свою работу — снимал репортаж об акции «Нацкорпуса» 9 марта под администрацией президента. Осовский не был участником акции и находился на Майдане Независимости, а также под администрацией президента исключительно с рабочей целью.

Репортаж об акции «Нацкорпуса» оказался настолько популярным, что автора решили занести в базу незаконно действующего сайта «Миротворец».

Журналиста Максима Осовского внесли на сайт «Миротворец» 

На сайте «Миротворец» так и написано (правда, с путаницей в датах) – «10.03.2019 вел стрим возле АП».

За это он теперь «участник информационной спецоперации россии (страна-агрессор) против Украины». Поскольку, якобы, «сознательно участвовал в дестабилизации общественно-политической жизни в Украине».

Для полноты картины добавим, что на «Миротворец» сейчас активно вносятся и представители самого «Нацкорпуса», пришедшие пикетировать администрацию Петра Порошенко и поехавшие к нему на предвыборный митинг в Черкассы. Но при этом в свою базу «Миротворец» так и не внес, например, династию «Гладковских/Свинарчуков», отличившихся на многомиллионных коррупционных схемах в армии.

Сложно представить, как еще, более ярко, «Миротворец» мог объяснить и показать всем вокруг, чьи конкретно интересы он защищает, нарушая при этом законы Украины и права украинцев.

Klymenko Time подает заявления против сайта «Миротворец»

Для команды Klymenko Time подобные выпады со стороны «Миротворца» — уже не первый случай. В сентябре 2018, после расследования об этом сайте и последствиях его деятельности, нашего автора Татьяну Галонзу оперативно, буквально в считанные часы, также внесли в базу «Миротворца». Мы не спустили ту ситуацию на тормоза тогда, не спустим и сейчас.

Готовим новые заявления в Генпрокуратуру и полицию. И даем совет «Миротворцу» — не спешите смеяться. «Крыша» приходит и уходит, политическая конъюнктура меняется, а ваши преступления остаются. Вас с нетерпением ждут часть вторая статьи 28, часть первая статьи 182 и часть первая статьи 365 Уголовного кодекса Украины.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное