Любовь Кирилюк
21 января 2022 17:10

Кличко внезапно выздоровел от коронавируса после того, как его увидели в ресторане

Мэр Киева объяснил свое чудесное исцеление особенностями штамма «Омикрон»

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Кличко внезапно выздоровел от коронавируса после того, как его увидели в ресторане

Мэр Киева Виталий Кличко, подхвативший штамм "Омикрон" после полного курса вакцинации, подозрительно быстро поправился. 17 января он оповестил столицу, что уходит на больничный, а уже сегодня заявляет, что полностью здоров.

"Получил отрицательный тест на коронавирус. Из опыта преодоления штамма омикрон. Он коварен тем, что у него симптомы обычной простуды: заложенность носа, небольшой кашель, отсутствие температуры. Поэтому, если появились такие симптомы, не поленитесь сделать быстрый тест", - пишет Виталий Владимирович на Facebook, прикрепляя к посту лабораторное заключение.

По словам Кличко, у него ухудшилось самочувствие на выходных. Он сделал ПЦР-тест, получил позитивный результат и в понедельник поехал в больницу. А к сегодняшнему дню вирус полностью исчез. Стремительное выздоровление мэр объясняет тем, что заранее привился, благодаря чему "Омикрон" прошел практически незаметно.

И все же в это слабо верится.

Сегодня в первой половине дня киевские журналисты увидели Кличко в ресторане "Авалон". Политик сел за столик неподалеку от других посетителей, сделал заказ официанту, а когда блюдо принесли, снял маску и приступил к трапезе. На выходе его ждал приятель с телохранителями.

Когда глава КГГА вышел на улицу, сотрудники СМИ подошли к нему и спросили, почему он ходит по городу и разносит болезнь. По их словам, Виталий Владимирович тут же стушевался и начал темнить. Сказал, что идет из больницы, где ему сделали тест, и скоро получит результат. Правда, так и не объяснил, почему, не дождавшись врачебного вердикта, подвергает риску окружающих.

В итоге не прошло и часа, как у градоначальника на стене появилась та самая запись.

Внезапный коронавирус у Кличко изначально выглядел подозрительно. Политик очень удачно заболел в день возвращения экс-президента Украины Петра Порошенко. Было два варианта: встретить главу "Европейской солидарности" в аэропорту и окончательно поссориться с Офисом Президента или проигнорировать триумфальный камбэк, тем самым настроив против себя добрую половину Киевского горсовета. В итоге мэр пошел по пути наименьшего сопротивления и самоизолировался по уважительной причине. По всей видимости, никакого COVID-19 не было у него и в помине.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх