Захар Подкидышев
05 января 2021 12:12

КириллПокажиДекларацииЧеллендж – в сети хотят запустить флэшмоб для замглавы ОП Кирилла Тимошенко

Поводом послужила покупка чиновником дома за 10 миллионов гривен в элитном коттеджном городке под Киевом

Время для чтения

Минут на чтение:

3

КириллПокажиДекларацииЧеллендж – в сети хотят запустить флэшмоб для замглавы ОП Кирилла Тимошенко

Украинские пользователи интернета предлагают заместителю главы Офиса Президента Кириллу Тимошенко обнародовать информацию о своих доходах за период работы в бизнесе. И тем самым попробовать снять все вопросы о происхождении средств на покупку дома в элитном коттеджном городке под Киевом.

Напомним, что вчера появилась информация о том, что Тимошенко приобрел поместье стоимостью около 10 миллионов гривен и оформил его на свою жену.

Безусловно, такая покупка заинтересовала общество. Тем более, что ни сам Тимошенко, ни его супруга пока что никак ее не прокомментировали.

Сразу же появились слухи о том, что дом был куплен за откаты с проекта «Большая стройка», который курирует Тимошенко.

Стоит отметить, что заместителю главы ОП всего 31 год. До 2014 года он был обычным спортивным журналистом, после чего создал рекламное агентство «ГУДМЕДІА». Откуда в дальнейшем и пошел на повышение в Офис Президента.

В принципе, согласно декларации за 2019 год, Тимошенко мог бы позволить себе такую дорогостоящую покупку.

Однако, возникает вопрос – неужели за несколько лет в рекламном бизнесе, да еще в непростое для страны время можно заработать десятки миллионов гривен?

И чтобы ответить на этот вопрос Кириллу Тимошенко предлагают обнародовать свои налоговые декларации за 2014-2019 годы, а также информацию про прибыль ««ГУДМЕДІА» за этот же период.

«Если Кирилл Тимошенко не захочет этого делать, чем косвенно подтвердит информацию о том, что он тупой вор, то, учитывая общественный запрос и общественную значимость данной информации, обнародовать налоговые декларации Кирилла Тимошенко и его ТОВки может почти любой сотрудник ДФС, передав копии соответствующих документов блогерам или СМИ, которые их опубликуют. Назовем это #КириллПокажиДекларацииЧеллендж», - написал в своем Telegram-канале Александр Волков.

Ранее мы писали, что Кирилл Тимошенко не исключил возможности ухода президента Владимира Зеленского с должности до окончания его каденции.

 

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх