Захар Подкидышев
01 января 2021 17:58

Кино и Порошенко: экс-президент Украины утверждает, что Netflix будет снимать фильм по делу «вагнеровцев»

Интересно, а Netflix в курсе?

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Кино и Порошенко: экс-президент Украины утверждает, что Netflix будет снимать фильм по делу «вагнеровцев»

Экс-президент Украины Петр Порошенко утверждает, что Netflix собирается снимать фильм о, якобы, провале спецоперации по задержанию бойцов частной военной компании «Вагнер».

Об этом он заявил в интервью телеканалу «Прямой».

По словам Порошенко, в 2018 году, когда он был Президентом и Главнокомандующим, он лично санкционировал начало этой операции. Но, информацию о ее проведении, якобы слили из окружения Зеленского.

«Я советую тем, кто принимал участие в том совещании, когда была “слита” операция украинских разведчиков и наших партнеров, кто повредил том, чтобы вытащить и получить ценных свидетелей в преступлениях России, которые помогут привлечь военное руководство РФ к ответственности, в том числе в международных судах, - вы сделали большую ошибку», - сказал Порошенко.

Материалы по теме

Кино и Порошенко: экс-президент Украины утверждает, что Netflix будет снимать фильм по делу «вагнеровцев» - фото 1
Украинский след в деле «вагнеровцев»: спецоперация СБУ, атака на Ермака или провокация?

При этом, экс-гарант утверждает, что ситуация вызвала такой резонанс в мире, что по ее мотивам даже собираются снимать кино.

«Еще одну новость я хочу вам сказать: у меня есть точная информация, что всемирно известная компания Netflix будет снимать художественный фильм по сделке с “вагнеровцами”», - добавил Порошенко.

Напомним, что в июле 2020 года под Минском были задержаны 32 бойца частной военной компании «Вагнер». Украина добивалась их выдачи, но через некоторое время Беларусь передала их России.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх