Метель и пробки. Как Украина встретила 1 день весны

01.03.2018 20:38

 

С первым днем весны в большинство городов страны пришли и снега. Из-за сильной метели движение на трассах было ограничено, а в столице Украины утром и вовсе объявлены 10-бальные пробки. Как со стихией боролись украинские города и как развлекались отдельные смельчаки, смотрите в обзоре стримов на канале Klymenko Time.

В Киеве только до десяти утра было зафиксировано 14 ДТП. На нескольких трамвайных маршрутах остановилось движение.

После обеда ситуация с дорогами в Киеве немного улучшилась и уровень пробок снизился с 10-бального до 7-бального, но и это не помогло свободно передвигаться городом. Некоторые киевляне даже кланялись снегоуборочной технике.

В Днепре держалась облачная погода и минусовая температура. Ночью снегопад немного утих, но к утру снежные сугробы укрыли весь город, так что трассы не успели расчистить.

Снежная погода добралась и до Крыма, так что южные берега не отличить от снегопада в Киеве.

Одесситы тем временем устроили катание на сноубордах по улицам города. Почти до самого утра 15 человек катались на бордах и санях, прицепившись за автомобили. Автор одного из видео отмечает, что они раскатывали «весенний» снег Одессы и распевали песни группы Brutto (панк-рок-группа бывшего солиста «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалко — прим. Klymenko Time).

1 марта 2018 года надолго запомниться украинцам из разных уголков страны. Метель, 10-бальные пробки до горизонта и очень яркая реакция людей на эту внезапную «весеннюю» погоду.

 

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное