Юлия Швыткина
11 июля 2021 18:41

Казань брал, Астрахань брал, Крым не брал. Парфенова разозлил любимый вопрос украинских «патриотов»

Попахивает очередной «зрадой»

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Казань брал, Астрахань брал, Крым не брал. Парфенова разозлил любимый вопрос украинских «патриотов»

В интервью YouTube-каналу Евгения Киселева «Кисельные берега» российский журналист Леонид Парфенов возмутился, на прозвучавший от ведущего вопрос «Чей Крым?»:

«Я всегда здесь отвечаю очень просто: не мой. – Сказал Парфенов. – Здесь очень странные задающие этот вопрос люди – они полагают, что все живут в этой же повестке, более того, должны непременно сказать то, что они, эти спрашивающие люди, думают по этой повестке».

Журналист уточнил, что у него на этот счет есть свое собственное мнение, но оно почему-то патриотически настроенных украинцев не устраивает.

«Мне не нравится, когда здесь настаивают на ровно той же повестке, на которой настаивают эти люди, более того, на тех ответах, которые эти люди ждут. А объяснение того, что Крым контролирует Россия, но международное сообщество этого не признает, здесь никого не устраивает», – сказал российский журналист.

Сложно не согласиться с Леонидом Парфеновым, да и объяснить, почему, во-первых, для идентификации «своих» и «чужих» некоторые «особо одаренные» украинцы постоянно задают вопрос «Чей Крым?». А во вторых, почему они воспринимают только один ответ на этот вопрос, не допуская, какого-то другого мнения, даже если оно и обосновано логикой.

Еще одной "зрадой" от лояльного к Украине российского журналиста могут посчитать то, что он прямо не сказал, что считает Крым «аннексированным», отметив, что не считает это «присоединением».

«Ну какое это присоединение, сначала российский флаг уже висел над административными зданиями, а потом проводился «референдум». Там не просто была обозначена цель этого «референдума», но цель уже была достигнута. Уже к этому времени три недели висят российские флаги», - заявил он.

Напомним, Klymenko Timе рассказывал, что посетители модного бара в центре Харькова из-за вопроса «Чей Крым?» устроили поножовщину.

Также мы писали, что крымско-татарскому политику и активисту Рефату Чубарову не понравилось, что у российского оппозиционера Алексея Навального, ныне пребывающего в заключении, считают Крым российским.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх