Любовь Кирилюк
17 февраля 2022 16:45

Kalush Orchestra или Wellboy: кто поедет на "Евровидение" вместо Алины Паш?

В ближайшее время кто-то из конкурсантов займет вакантное место и отправится в Турин

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Kalush Orchestra или Wellboy: кто поедет на Евровидение вместо Алины Паш?

Как мы уже знаем, певица Алина Паш не едет на "Евровидение". Ее дисквалифицировали из-за того, что она побывала в Крыму и подделала документы о пересечении границы. А кто же будет вместо нее? Неужели мы останемся без конкурсанта, как это было в 2019 году после скандала с победительницей Нацотбора MARUV?

Скорее всего, нет. "Суспильне" сообщает, что Оргкомитет решил обратиться к группе Kalush Orchestra с предложением выступить на конкурсе. С большой вероятностью они согласятся. Если в 2019 году вырисовывалась некрасивая ситуация, когда жюри тянули вперед слабо выступивший коллектив KAZKA, то сейчас Kalush Orchestra являются одними из лидеров зрительских симпатий. Поездка на "Евровидение" вместо Паш не ударит по их репутации.

Исполнитель Антон Велбой (Wellboy), занявший по результатам Нацотбора 3-е место, официально вышел из игры. Он огорчен, что его коллегу сняли с конкурса.

"Я в шоке, что Алина Паш не поедет на Евровидение 2022. Я не слежу дальше за развитием событий. Я готовлю новые релизы, альбом, материал", - приводит его слова издание "Сегодня".

По словам Антона, тема "Евровидения" для него закрыта. Он не будет пробоваться ни в этом, ни в последующих годах.

"Вообще все достойны ехать на Евровидение. Что касается того, буду ли я участвовать в следующем году в нацотборе, скажу, что: дважды в одну реку не войдешь", - говорит артист.

Еще одна претендентка на участие в "Евровидении", приглянувшаяся многим - певица Roxolana. Продюсер Игорь Кондратюк считает, что именно она должна представлять страну.

"Я бы послал Roxolana. На мой взгляд, это самое форматное выступление. Поймет ли европейский зритель Kalush Orchestra и Wellboy, у меня большой вопрос", - утверждает он в комментарии изданию OBOZREVATEL.

Отправлять мужской коллектив на "Евровидение" - дурная примета для Украины. В свое время "Гринджолы" и O.Torvald стали лидерами с конца. Неудачи постигали и вокалистов-мужчин: певец Melovin занял 17-е место в 2018 году, а Александр Пономарев - 14-е в 2003. Почему-то в топ всегда выходят хорошо поющие симпатичные украинки. Если в этом году поедет Kalush Orchestra, первого места нам, скорее всего, не видать.

Впрочем, не все ли равно? Мы почему-то относимся к этому конкурсу с огромной серьезностью, в то время как Европа воспринимает его как легкое шоу, куда можно отправить артиста низшей категории.

Напомним, что победа Алины Паш на Нацотборе с треком "Тени забытых предков" вызвала огромный скандал. Блогер Сергей Стерненко собрал на нее массу компромата, за который ей так и не удалось оправдаться.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх