19 октября 2022 15:22

Какую кухонную технику выгодно покупать в Черную пятницу Промо

Черная пятница – это настоящий праздник для шопоголиков.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Какую кухонную технику выгодно покупать в Черную пятницу

Черная пятница – это настоящий праздник для шопоголиков. Масштабные распродажи в этот день сначала проводились в США, а потом эту традицию подхватили и другие страны мира. Не осталась в стороне и Украина: в нашей стране Черная пятница проводится уже не один год, и за прошедшее время событие приобрело большую популярность. В этот день скидки на товары достигают 70–90%. Многие люди заранее готовятся к ежегодной распродаже, чтобы сделать покупки, которые в обычное время приходится откладывать из-за дороговизны. Например, Черная пятница 2022 открывает выгодные возможности для приобретения бытовой техники. Мы расскажем, на какие категории товаров стоит обратить особое внимание.

Какую кухонную технику выгодно покупать в Черную пятницу - фото 1

Техника для кухни: лучшие предложения

Кухонная техника делает процесс приготовления пищи более легким и быстрым, помогает получать отличный результат даже начинающим кулинарам. Но многие товары и этой категории стоят дорого, поэтому их покупка чаще всего становится ощутимой нагрузкой на семейный бюджет. Но скидки Черной пятницы открывают для покупателей новые возможности, которыми стоит воспользоваться.

Чаще всего на распродаже бывает такая крупная техника для кухни:

  1. Холодильники. Со скидками предлагаются не только обычные двухкамерные модели, но и более функциональные устройства. К примеру, в Черную пятницу вполне можно позволить себе покупку холодильника side-by-side без особого ущерба для бюджета. Вместительный агрегат идеально подойдет большой семье и поможет поддерживать объемные запасы продовольствия.
  2. Духовые шкафы. Эта техника незаменима, когда надо запечь мясо или приготовить ароматную выпечку. На ежегодной распродаже могут быть представлены встраиваемые и отдельностоящие модели.
  3. Посудомоечные машины. В нашей стране практика использования посудомоечных машин только набирает обороты. Но те, кто уже оценил удобство и практичность этой техники, не захочет вернуться к ручному мытью посуды. Посудомоечные машины не только избавляют своих владельцев от утомительной рутинной работы, но и способствуют экономному расходу воды.
  4. Варочные поверхности. Индукционные, газовые и электрические плиты в Черную пятницу предлагаются со скидками. Можно выбрать модели с двумя и четырьмя конфорками, с автоподжигом, газ-контролем и другими дополнительными функциями.

Какую кухонную технику выгодно покупать в Черную пятницу - фото 2

В распродаже участвуют также мелкие кухонные приборы: микроволновые печи, хлебопечки, тостеры, миксеры, мультиварки и другие. Таким образом, Черная пятница дарит отличную возможность укомплектовать кухню всей необходимой техникой.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

 admin

admin

Автор

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх